» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 使命召唤都出到19了,到底哪代最好玩?

当初玩的4代现代战争,确实震撼,转眼已经到19了,这么多作品中,哪一代最好玩呢?

posted by wap, platform: Android
前跳空防 骚(0) 2022-10-25 19:37
cod只通过4代,后面都是无脑突突突换皮而已

朝鲜片钓鱼

cod1联合突袭最好玩,lz别在这瞎逼逼了快去玩

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @smilebit  于 2022-11-1 13:04 发表
cod1联合突袭最好玩,lz别在这瞎逼逼了快去玩
楼主只玩截图和钓鱼

单机最喜欢2 4 5

COD单机就那个水平了。
而多人部分,毫无疑问的越来越好。
内容丰富丧心病狂,有小规模PVP大规模PVP有PVE,有吃鸡,现在还要加塔科夫,几乎就是FPS联机玩法大合集了。也难怪欧洲有大量一年只买一个COD的玩家。

posted by wap, platform: Chrome
单机纯通关的就是2代还有MW1,2,3以及5代二战回归和BO1了,都是一本道突突突,但是剧情映像最深的还是现代战争系列
联机的话最爱MW2了,MW3对perk的使用做了限制了,没有MW2好玩,可惜MW2玩到后面有个榴弹挂机太imba,动视也不改,大爱MW2的跑刀流玩法

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-11-1 12:55 发表
前跳空防 骚(0) 2022-10-25 19:37
cod只通过4代,后面都是无脑突突突换皮而已

朝鲜片钓鱼
虽然是换皮,但是核弹在眼前爆炸,机场恐袭,伦敦街道恐袭,我印象都很深。

引用:
原帖由 bjatc0244 于 2022-11-1 16:34 发表

虽然是换皮,但是核弹在眼前爆炸,机场恐袭,伦敦街道恐袭,我印象都很深。
我在说楼主钓鱼,和游戏本身无关

发新话题

官方公众号及微博