» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

009价格出来了。。。确实不便宜。。。

posted by wap, platform: iPhone
我以为顶配才50,结果要59
全程看了,绝对值。而且高低配只有续航里程不一样。差9万块。二十多度电。估计700km续航会热卖
外形我再次确认,是我喜欢的风格,不是阿尔法脸,是劳斯脸。
我第一批可能不买了,先把手头车处理一下。明年必买!
最后还有极氪2千红包。吉利yyds!!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
两千红包是买车抵用券。。。
心累。。。还不如送2000积分。哈哈啊哈
也许我能用得到

引用:
原帖由 scourgen 于 2022-11-2 14:40 发表
001是好车,但自动驾驶路线走错了,大家都去抱nvidia大腿用orin的时候,它选了个全世界都没人用的eyeq5;然后也没有上激光雷达,但据说新款已经装备上了,改款就会上;车机之前差,硬件已经换芯片了,软件也在改进了 ...
等魅族的车机系统,绝对不会差的
自动驾驶是没有的,都是辅助驾驶,其实 无所谓了,ACC巡航就好,其他不敢用的

引用:
原帖由 Vanquisher 于 2022-11-2 17:02 发表
家用开个mpv会不会有点怪?不了解。。。
当然不会
以前我开奥德赛的时候就觉得贼家用,后来因为车子确实档次太低,换了GL8,略微有点商务,换了塞纳就很好
家人坐的太舒服了
接待客户和朋友会有尊贵的感觉
长途完全不累
轿车不行,SUV更拉

引用:
原帖由 tommyzhai 于 2022-11-2 15:16 发表
1.说丑的,去看实车吧。设计绝对是扛把子。
2.能量密度和续航需要担心吗?看看极氪001 的续航。
3. SEA 平台就是要把纯电做好,做个傻逼增城干嘛,搞个烧油的发动机用爱发电?
和我想法差不多
反正我001开的满意的很,机械部分一百分,软件,反正比BBA强
BYD车机也就那吊样,没人说嘛

引用:
原帖由 @dragong  于 2022-11-2 22:00 发表
长得像灵车
你这个话真是。。。
我还说奔驰和路虎像呢
因为人家真的拿这些品牌mpv或者suv做灵车
奔驰v系列大量做救护车
你怎么不说呢?
确实有点搞笑
就像我第一辆车是白色的。好多人说买车要买黑色的,白色不吉利。。。惊了!!!
现在恨不能60%以上都是白车

加速快和电机特性有关,燃油机没法比
第二118度和140度电池成本估计不低

引用:
原帖由 好蓝啊 于 2022-11-3 15:23 发表
看了发布会直播,最后出价格前,两辆实车开上舞台时候的前脸真的很好看
没错。实车到了再说,效果渲染图不一定真实

引用:
原帖由 @粒子  于 2022-11-3 16:26 发表
全方位吊打阿尔法
别的不说,nvh,空间和安全性肯定吊打!

引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2022-11-4 18:23 发表
这定价
是不是太自信了
如果就是针对商务客群的话,没问题的定价呀
比45万的L9或者同样价格区间的别克世纪没有竞争力?
只能说你不是目标客群
因为它的配置确实非常高。而且除了电池没有配置差,怎么看都值呀

引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2022-11-4 18:23 发表
这定价
是不是太自信了
其实,既然敢摆数据,就说明做好了充分的
我觉得还行,只是自己有点穷
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 dragong 于 2022-11-7 11:25 发表
L9不是suv吗,客群明显不同啊
其实这种定位如果按照后排开门方式取向的话,你说的没错
主要是L9就是定位奶爸家用车
009针对商用明显
6座车是真的很实用,比5座7座都好

引用:
原帖由 @klsm  于 2022-11-19 22:15 发表
刚好想换纯电的车,最近在看腾势d9和这个极客009,009要是到40w估计能好卖点。
009怕是比腾势D9强的不是一点吧。。。
发布会视频可以看一遍。
这车安全性也有很大的保证
腾势说真比较土

发新话题

官方公众号及微博