» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[数码手机] 没忍住,也搞了个矿卡玩玩,简单跑下分

11.07更新 已花
甜甜圈跑了15分钟,温度76

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
多少钱?

22年5月的卡,那几乎也就不算是矿卡了吧,估计价格不便宜,没有捡卡的乐趣啊。

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2022-11-2 09:40 发表
posted by wap, platform: Android
多少钱?
2300,应该比玩家自用二手便宜不少

posted by wap, platform: MAC OS X
跑分和我游戏本差不多,但是游戏本风扇声音很大,必须接耳机。不过这个机器配这个显卡噪音大吗?

引用:
原帖由 anakin 于 2022-11-2 09:48 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
跑分和我游戏本差不多,但是游戏本风扇声音很大,必须接耳机。不过这个机器配这个显卡噪音大吗?
正常使用我觉得声音还好,压力测试的时候声音大,不过也属于正常现象了

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2022-11-2 09:42 发表

2300,应该比玩家自用二手便宜不少
2300在哪里能买到

好价~~70ti和80好像没啥区别。

跟lz一样也是猛兽峡谷
卡很新啊,跑分感觉跟我的80差不多

期待年底能到一千五以内

引用:
原帖由 wglzero 于 2022-11-2 10:06 发表

2300在哪里能买到
闲鱼找的,看卖家的卡比较新就买了,想买矿的我觉得尽快,现在还能捡到些新卡,越往后越难,看了几个群,发现专门有倒爷去扫矿主的卡,然后加个几百去倒,矿主们也乐得打包,除了后期才进的,反正他们早就赚够了本

posted by wap, platform: Samsung
70ti也是8g显存吧?兴趣不大,要是80这价格就还可以

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2022-11-2 11:39 发表

闲鱼找的,看卖家的卡比较新就买了,想买矿的我觉得尽快,现在还能捡到些新卡,越往后越难,看了几个群,发现专门有倒爷去扫矿主的卡,然后加个几百去倒,矿主们也乐得打包,除了后期才进的,反正他们早就赚够了 ...
有什么推荐的渠道吗?

闲鱼里面找吧,这东西也没法推荐,还有各种开车群,反正现在倒爷横行

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2022-11-2 10:20 发表
好价~~70ti和80好像没啥区别。
70ti被80拉开了20%以上(80 ts  17000+)  ,倒是和70没啥差别 (13000+)而且用了gddr6x后还是个高功耗火炉,二手市场大部分还是优先70 或者80

19 12
发新话题

官方公众号及微博