» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[业评] m2芯片跑生化8能4k60,4090却搞那么大是不是废材?

m2性能这么强悍功耗又低体积又小,反观老黄搞个空调外机的4090是不是时代的退步?

啊?···············

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2022-11-2 13:24 发表
朝鲜片,80岁还在广场随地大小便博关注

没看测评吗?相当牛逼
引用:
原帖由 ferrerorun 于 2022-11-2 13:24 发表

cod1联合突袭玩了吗?还是说电子阳痿了?

没有,萎了
引用:
原帖由 smilebit 于 2022-11-2 13:29 发表
cod1联合突袭玩了吗?还是说电子阳痿了?

cod哪有泥潭好玩

posted by wap, platform: Samsung
m2 拉满 能跑4k 60 ?

引用:
原帖由 前跳空防 于 2022-11-2 05:38 发表
https://www.bilibili.com/video/B ... 15d1ed5af82c1785cbc
m1都能4k画质拉满60
原来时电子阳痿了玩不动游戏了,难怪能被这种视频耍的团团转

极客湾有测试,4090图形性能大概是m2的26倍左右

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @arex  于 2022-11-2 13:57 发表
极客湾有测试,4090图形性能大概是m2的26倍左右
26倍,很恐怖啊。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2022-11-2 13:58 发表
26倍,很恐怖啊。
本来就不是一个规模和功耗的,m系列也有不同规格,都没啥特别

m2哪里能跑到这个水平,那是m1 max

这画质明显砍过啊,而且还开了fsr 性能档
ps5 垃圾5700xt 都能跑的东西

跑个2077或者瘟疫 试试
发布的时候不是什么打3080的么,记得

32 123
发新话题

官方公众号及微博