» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[电脑] 玩JD夺宝岛翻车了,只好含泪买下了显示器

办公室的显示器是用了十几年的明基1080P显示器,现在有些暗了,还突然在显示器中间出了几道不小的暗痕,所以一起想换。

今天发现JD夺宝岛上面原来有好多好东西,先是用5+6=11元买了只罗技原价49元的无线鼠标,再用15+6=21元买了只原价79的罗技静音鼠标。。。于是就飘了,想试试显示器

看到有台9.5成新的惠普U28挺适合我要求,28寸4K,原价2499,有人出价到1365元了,于是设置了价格1375,准备最后一秒时拍下。想不到最后一秒时,有一个人比我早0.X秒出价1500元,我一按拍出价,系统自动帮我出了1501元,成功拍下

超出了我预算了。。不过上去JD查了一下,全新的一般都要2500左右,算是6折拍下,也不错。如果拍下不买,可能会黑名单,一定时间内不能在夺命岛玩了,想着自己也算是刚需,愿赌服输,于是含泪拍下了

posted by wap, platform: Android
拍下不卖就扣20元京豆 哪来的黑名单

原来的夺宝岛是这么玩的?多年前试过一阵,老是抢不过别人,就算了。

posted by wap, platform: Android
之前我也常看夺宝岛,有一次看见一群傻逼对着一个一块钱起拍的ipad贴膜疯狂飙价,最后是700多成交的

一开始不理解,后来明白了,商品标题在首页显示时候,因为长度超过图片,贴膜两个字被...显示了,这帮人就以为是ipad,笑死我

我听说这玩意是系统抬价的。

引用:
原帖由 asd316 于 2022-11-3 22:42 发表
拍下不卖就扣20元京豆 哪来的黑名单
听说会有一段时间不能拍东西吧

引用:
原帖由 inter11 于 2022-11-4 00:33 发表
原来的夺宝岛是这么玩的?多年前试过一阵,老是抢不过别人,就算了。
要在最后一秒时出价,如果价格较高的东西,一般要比现在最高价高几元到几十元以上才有机会。因为大部分人都是最后一秒出价的

引用:
原帖由 第N个新来的小P孩 于 2022-11-4 11:28 发表
之前我也常看夺宝岛,有一次看见一群傻逼对着一个一块钱起拍的ipad贴膜疯狂飙价,最后是700多成交的

一开始不理解,后来明白了,商品标题在首页显示时候,因为长度超过图片,贴 ...
那些人没进去看的么

引用:
原帖由 meizulyh 于 2022-11-4 12:28 发表
我听说这玩意是系统抬价的。
有可能,一般价格高的东西,我没见过很低的价,一般最低都是5折以上,多数是7折左右

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sunrainnet  于 2022-11-4 19:10 发表
要在最后一秒时出价,如果价格较高的东西,一般要比现在最高价高几元到几十元以上才有机会。因为大部分人都是最后一秒出价的
我想起来了,之前抢不过人家一是不懂技巧,二是我发现很多产品成交价比全新价就差可能5%到10%,毫无性价比,也不知道买的人图个啥。

捡到过200块钱的g604,还是挺不错的

引用:
原帖由 inter11 于 2022-11-4 19:52 发表
posted by wap, platform: Samsung
我想起来了,之前抢不过人家一是不懂技巧,二是我发现很多产品成交价比全新价就差可能5%到10%,毫无性价比,也不知道买的人图个啥。
一般能到7折左右的,刚需的话也不错

引用:
原帖由 heven2004 于 2022-11-4 20:11 发表
捡到过200块钱的g604,还是挺不错的
刚才走路不小心碰到了出价,131拍下了罗技G412机械键盘。。。。还是买了放办公室用,或者是扔闲鱼了

为什么办公用品要自己花钱买?不是直接让采购搞定的吗?

夺宝岛没售后

19 12
发新话题

官方公众号及微博