» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[业评] 4年来我玩到最好玩的游戏

这4年,我玩过的有生2重制、塞尔达野炊,忍龙2、3,GTA5,怪猎世界、崛起等等,

但都浮在水面,没有沉迷,

半月前抱着试试的心态玩了下NS的刺客信条黑旗,没想到有点沉迷了,

这游戏做的实在太好了,

海战部分过瘾刺激,而且奖励机制设计的很好,让人有动力反复刷,

升级系统做的非常恰当,升级不累,不会浪费你的精力搜集,在游戏中愉快的升级,让你有充分动力升级自己和船,让你对未来有充足的信心,

关卡设计非常丰富,主线剧情各种任务不重复,每个任务都设计的极有创意,时刻保持新鲜感,

主线任务推进,主线和支线任务切换行云流水,完全没有割裂感,

游戏中的各个环节环环相扣,都不会成为鸡肋,比如海战和主线剧情是相辅相成的,完全融合在一体,

难得的是,这游戏的世界营造,我感觉不比塞尔达野炊来的低啊,细节丰富度之高,很让人吃惊,想不到这是10年前的游戏,好歹我也玩过野炊,见识过世面。

对我来说加勒比海的风情比野炊的虚幻世界更有魅力。

黑旗本来就很好玩

posted by wap, platform: Android
黑旗是我玩得最投入的刺客信条

最讨厌海战

posted by wap, platform: VIVO
大航海时代精神续作(不是×)

posted by wap, platform: Android
黑旗确实不错

玩起源和奥德赛也是最讨厌海战,估计黑旗我玩不来

posted by wap, platform: Samsung
这么高评价吗?

另外讨厌海战金手指伺候就行了

下半年还是明年不是说有个海战游戏吗,也是育碧出的,有点期待

posted by wap, platform: Chrome
船歌也好听

只能说差不多得了,一时上瘾无脑拔高

posted by wap, platform: iPhone
我一直把黑旗当大航海玩的。

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2022-11-4 15:41 发表
下半年还是明年不是说有个海战游戏吗,也是育碧出的,有点期待
碧海黑帆,直译是骸骨与骷髅,这游戏发布了很久很久很久了。

引用:
原帖由 152160074 于 2022-11-4 15:45 发表
posted by wap, platform: Chrome
船歌也好听
对,船歌歌谱还需要亲自去搜集,船歌的歌谱随风飘荡真的浪漫极了

posted by wap, platform: iPhone
上世代开放世界一个没玩,
“见识过世面”

55 1234
发新话题

官方公众号及微博