» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 求助:yuzu玩P5R贴图撕裂、贴图错误

posted by wap, platform: iPhone
这游戏不是有原生PC版吗?不是有XGP吗?

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2022-11-6 15:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
这游戏不是有原生PC版吗?不是有XGP吗?
楼主不想买XGP,PC版又有D加密,就只能玩NS版了

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-11-6 15:57 发表
这游戏单周目150小时上下,喜欢买一个好好体验并不亏,我在PS4上买了两遍,玩有问题的模拟器太折磨了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-11-6 15:57 发表
十块钱都不掏,费那么大劲。。。

因为楼主是索饭

又不是独占游戏,xgp又有,实在想不通为啥要玩yuzu

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @xfry  于 2022-11-6 16:37 发表
因为楼主是索饭
索饭不买ps4版

引用:
原帖由 dwb 于 2022-11-6 14:11 发表
试试用Ryujinx?
真人快打,尼尔,这些yuzu不能运行,或者黑屏的游戏Ryujinx都能正常使用
试了一下龙神果然正常多了
而且yuzu和龙神的存档完全是互通的,好!!!

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-11-6 18:24 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
索饭不买ps4版
买了

引用:
原帖由 神之右手 于 2022-11-6 19:31 发表

买了
PS4版画面不比NS好?为什么要和NS模拟器过不去呢

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-11-6 19:36 发表
PS4版画面不比NS好?为什么要和NS模拟器过不去呢
LowB呀

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @83672835  于 2022-11-6 14:30 发表
喷了 不是独占用NS玩是什么路数
可以躺着玩,我PS4版玩了几个小时没能坚持下去,之前买了STEAM版,玩了一下觉得画面几乎没什么提升,不值得花钱,就退款了。然后想着RPG还是要躺着玩才舒服,而且随时能暂停才是王道,所以又入手了Switch版。不过现在还在玩魔女3,马上又有战神5,估计得过一阵子才能正式开玩了。

引用:
原帖由 大晶 于 2022-11-7 08:28 发表
posted by wap, platform: Samsung
可以躺着玩,我PS4版玩了几个小时没能坚持下去,之前买了STEAM版,玩了一下觉得画面几乎没什么提升,不值得花钱,就退款了。然后想着RPG还是要躺着玩才舒服,而且随时能暂停才是王 ...
psv最好的游戏是啥,肯定是p4g,虽然算冷饭但便携才是王道
p5r肯定用ns玩更舒服
我只是用来测试一下我电脑性能能不能玩ns模拟器

P5/P5S反正都会免了,继续等P5R会免好了

引用:
原帖由 @大晶  于 2022-11-7 08:28 发表
可以躺着玩,我PS4版玩了几个小时没能坚持下去,之前买了STEAM版,玩了一下觉得画面几乎没什么提升,不值得花钱,就退款了。然后想着RPG还是要躺着玩才舒服,而且随时能暂停才是王道,所以又入手了Switch版。不过现在还在玩魔女3,马上又有战神5,估计得过一阵子才能正式开玩了。
最近的确大作扎堆

发新话题

官方公众号及微博