» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[求助] 生八的萝丝暗影出了吧?咋没看到有人讨论呢

在犹豫要不要买
发现泥潭咋没人说说
好玩吗
值得买吗

posted by wap, platform: 小米
因为有d加密,所以玩的人不多,你懂的

本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-11-7 13:19
  • 百万负翁 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-11-7 11:04
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-11-7 09:28

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 夏青 于 2022-11-06 21:43 发表
在犹豫要不要买
发现泥潭咋没人说说
好玩吗
值得买吗
价格便宜,内容还不错的,木偶馆又玩出了些新意 很不错

引用:
原帖由 依然自我 于 2022-11-6 21:52 发表
posted by wap, platform: 小米
因为有d加密,所以玩的人不多,你懂的
喷了,100多块的游戏好吧

这都2022年了,泥潭平均年龄40+,除了个别抠抠索索纠结帝,大部分人早游戏自由了好吧,不玩的原因很大可能就是因为没兴趣或者优先度不高
本帖最近评分记录
  • tommyshy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-11-7 16:32
  • 海若客 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-11-7 14:26

买了还没玩,但冲着第三人称也不想太多了,正好之前买的本体也一直没玩

posted by wap, platform: Android
7的dlc全买了,8实在提不起兴趣

这个DLC算是把8的剧情彻底完结了

还没时间玩……但愿下周能有时间开始

posted by wap, platform: iPhone
没关注,谢谢提醒,看看去
生8通了4遍

posted by wap, platform: iPhone
剧情玩法还可以,就是三小时短了点

玩了,但是只有越肩视角也是奇怪

cod19肝枪中,等肝不动了玩战神5,战神5通了再玩这个....

posted by wap, platform: Android
生8地图太小了,从村子散步两三分钟就能溜达到四大家族家里。

做得是不错的,就是太短,如果是卖60左右就更合适了

只关心更新第三人称视角没有

48 1234
发新话题

官方公众号及微博