» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 生八的萝丝暗影出了吧?咋没看到有人讨论呢

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @mingwang  于 2022-11-7 05:47 发表
只关心更新第三人称视角没有
更新了,很垃圾。我直接没兴趣了。

posted by wap, platform: Samsung
有女儿的玩家玩了这DLC,表示很不 错。

引用:
原帖由 猫肉 于 2022-11-6 22:11 发表
这个DLC算是把8的剧情彻底完结了
完结是什么意思?是把剧情补充完整了,还是彻底完蛋了?

引用:
原帖由 大晶 于 2022-11-7 06:39 发表
更新了,很垃圾。我直接没兴趣了。
能详细说说第三人称的情况吗

一个赶鸭子上架
被硬挤出来的模式
能好玩到哪里去
都是骗骗一些小屁孩的

黄金版里包含这个DLC吗

刚刚玩过了一二三木头人,到了玩捉迷藏段落~~~
地图都是本体的老图,没有新场景~~~
剧情不评论,楼主自己体验吧~~
木头人那段,只能说比本体同关卡更阴间~~~
第三人称还行,战斗这些中规中矩~~~
不是系列粉丝不推荐首发~~~

坐等vr版

这个是不是epic送过?

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-11-7 07:16 发表
能详细说说第三人称的情况吗
b站有,总体来说民间mod水平。

posted by wap, platform: Android
第三人称没啥问题

posted by wap, platform: Firefox
第三人称还是舒服一些,但是前期体验不好,人物移动太慢了,被丧尸抓到不能挣脱,强制看吸阳气动画,烦的一比。后面有了反制措施好点。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @linkwho  于 2022-11-7 10:43 发表
第三人称还是舒服一些,但是前期体验不好,人物移动太慢了,被丧尸抓到不能挣脱,强制看吸阳气动画,烦的一比。后面有了反制措施好点。
请问怎么反制?通过好几遍了没发现有啊,只要被狼人抱住就一定会被啃啊

引用:
原帖由 大晶 于 2022-11-7 09:55 发表
b站有,总体来说民间mod水平。
民间mod……那不就是好评吗

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @gaojia005  于 2022-11-7 11:34 发表
请问怎么反制?通过好几遍了没发现有啊,只要被狼人抱住就一定会被啃啊
我说的螺丝魅影。。。主线剧情没有

发新话题

官方公众号及微博