» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[电脑] 求推一个主要用于电脑除尘的电动气吹

体积别太大,最好能单手持握

最好能插电池无线使用

最好可以吹吸一体

posted by wap, platform: Chrome
同求,力度要能大到压缩气罐那个水平就好了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fooltiger  于 2022-11-8 20:18 发表
同求,力度要能大到压缩气罐那个水平就好了。
这要求好办,压缩气罐接吹气枪即可

posted by wap, platform: Chrome
马克一下,我也想买个,最好充电的,因为要搬到楼下用

我买了这个吹的,挺好用

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
尘土转移。建议吸尘器

正好双11
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
几十块钱220v吹风除尘机才够猛

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2022-11-8 23:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
尘土转移。建议吸尘器
吸不干净,而且需要吸嘴紧贴着才有足够的吸力,容易把电子元件碰坏

最好的方法就是把机箱搬到楼道里,吹完搬进来,这时候就最好用能插电池无线的了

引用:
原帖由 shen2980 于 2022-11-9 08:13 发表
正好双11
可以吹相机镜头还是不错的,但这东西吹电脑的风力够吗?看这东西的官方宣传图片里都没有吹电脑的图

引用:
原帖由 @bikkibakki  于 2022-11-8 20:53 发表
我买了这个吹的,挺好用
你这个没有滤网吗?直接吹,颗粒容易喷伤屏幕。

劝楼主听8楼的,几十元的220v吹风机才是真正的神,就只是比风力而已,电池驱动的根本比不了。

引用:
原帖由 田中健一 于 2022-11-9 10:17 发表
你这个没有滤网吗?直接吹,颗粒容易喷伤屏幕。
用来吹机箱、键盘、配件灰尘的,屏幕清洁用眼镜布

戴森行吗?

引用:
原帖由 lvcha 于 2022-11-9 10:35 发表
戴森行吗?
不行,清理电脑主要用吹的,吸的功能只是扫尾用。

35 123
发新话题

官方公众号及微博