» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【截图】战神5五小时感受

战神5有特别暴露的镜头吗?12岁小朋友能玩吗?

我打了8小时了,感觉才打了一个开头。。。

老PS4风扇起飞了吗?
引用:
原帖由 weileziyuan 于 2022-11-9 16:27 发表
posted by wap, platform: Android
非常流畅

引用:
原帖由 littlezoo 于 2022-11-9 14:21 发表

9个工作室上千号人四年半全力开发的看家大作要是连一个70号人的小工作室都秒不掉,那还玩个屁。。。。【手动狗头】
不对啊,瘟疫2不是全平台吗。。。。
楼主的图是PS4跑出来的,虽然是每秒30帧。

帮查了下,美版评级是M17,貌似没提及暴露成分。

血腥、激烈的暴力、强烈的语言

评级摘要
这是一款动作冒险游戏,玩家在其中帮助奎托斯和他的儿子进行危险的任务。玩家探索各种领域,与类人袭击者和奇幻生物(例如半人马、巨魔、龙)进行疯狂的肉搏战。玩家使用斧头和链式刀片与敌人作战,通常会导致大量的血液飞溅效果和肢解。玩家可以通过刀片和手持武器进行描绘近距离刺穿的终结攻击;反复的斧头击打生物的脖子会导致斩首。游戏中会听到“f**k”和“sh*t”这两个词。
引用:
原帖由 flyinbugs 于 2022-11-9 16:37 发表

引用:
原帖由 littlezoo 于 2022-11-9 14:21 发表

9个工作室上千号人四年半全力开发的看家大作要是连一个70号人的小工作室都秒不掉,那还玩个屁。。。。【手动狗头】
不对啊,瘟疫2不是全平台吗。。。。
美术外包的也算? 要这么算瘟疫传说的美术外包也好几个,咋不加上

另外Asobo  250+人的规模 怎么又变成了70号人的小工作室了

引用:
原帖由 夏青 于 2022-11-9 13:37 发表
秒杀瘟疫2,索尼赢麻了
那3A大作和2A比?

问个问题,这作奎爷可以完全上身赤膊吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @flyinbugs  于 2022-11-9 16:37 发表
木色情
但暴力,处决回来了不少
腰斩,爆头,劈开两半 啥的
虽然没有特别的特写和彪血,但是还是足够的暴力

posted by wap, platform: iPhone
画面不错,但是没次时代观感

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tripx  于 2022-11-9 10:07 发表
问个问题,这作奎爷可以完全上身赤膊吗?
不知道,你想冷死奎爷?

引用:
原帖由 @snakegtr  于 2022-11-9 11:27 发表
本来就是一ps4游戏

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @snakegtr  于 2022-11-9 07:27 PM 发表
到目前为止,哪个主机游戏最有次世代观感,我来对比一下

画面还是相当上世代的,但比前作强在美术覆盖度高了很多,探索支线的区域提升不少。
比较的话跨世代比不过地平线2,次世代比不过瑞奇和瘟疫2,当然这游戏演出他们也比不了。。。

引用:
原帖由 snakegtr 于 2022-11-9 19:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
你没发现他发的是PS4的截图吗?

发新话题

官方公众号及微博