» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[业评] 战神5电视打开vrr选项感觉帧数提升明显!

HDMI2.1开启vrr模式,目测感觉有80帧!丝滑无比,不知道是不是我的错觉,有没有老铁了解一下vrr到底是干嘛的?

可变刷新率啊

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @大呼悠  于 2022-11-10 09:46 发表
可变刷新率啊
可变刷新会不会导致卡顿?

又在钓鱼了...

posted by wap, platform: Android
画质模式+vrr更好吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-11-10 10:32 发表
可变刷新率缓解的就是帧率不稳定带来的卡顿感

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-11-10 10:32 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
这不是为了解决卡顿才有的技术吗?
freesync

posted by wap, platform: iPhone
4k画质+vrr说只有40帧………适合oled电视

这版画质模式和性能模式,就画面而言没有多大区别,不贴脸数毛几乎感觉不到差距,无脑性能模式加vrr,丝滑无比

引用:
原帖由 前跳空防 于 2022-11-10 15:58 发表
这版画质模式和性能模式,就画面而言没有多大区别,不贴脸数毛几乎感觉不到差距,无脑性能模式加vrr,丝滑无比
什么电视,你之前说用采集卡连mac 屏幕

引用:
原帖由 flashback 于 2022-11-10 13:08 发表
可变刷新率缓解的就是帧率不稳定带来的卡顿感
帧率和刷新率的关系我始终搞不明白,帧率不是受刷新率制约吗?如果刷新率不断变化,帧率不是应该也跟着变化吗

vrr确实明显改善流畅度

引用:
原帖由 bazinga 于 2022-11-10 10:44 发表
posted by wap, platform: Android
画质模式+vrr更好吧
第三视点40帧战神玩起来肯定不舒服的

接mac只是试试,电视是红米86,有一个接口是hdmi2.1,支持120帧,vrr
引用:
原帖由 yfl2 于 2022-11-10 15:58 发表

什么电视,你之前说用采集卡连mac 屏幕

这电视开vrr后连分区背光都没有

37 123
发新话题

官方公众号及微博