» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 像前UCG编辑胜负师这样的人是不是就不应该给他提前拿到游戏

前两天大家都还在看媒体评测战神的时候,这个人就已经放出分享,并且标题号称自己已经白金,现在很多玩家刚刚打开标题画面,这人已经在那里分享隐藏boss女武神的打法。

我是觉得这个人和其他游戏自媒体人完全不一样,非常不专业,重点就在现自己“白金”“厉害”,他完全可以不提这些,就非要重点在这个上面。

部分玩家都是等待上线以后开始冲刺白金的,甚至要拿到全网第一白,着实会被这种人恶心到。实实在在的一种秀优越感。

我是根本没有点进去看他视频在说什么,光是标题就把我恶心到了。

我认为游戏宣发部门就不应该把游戏提前给到这种人。
---------------------------------------------
好了,都不回复了,我觉得这个帖子的讨论已经背离了一个超前游戏评测媒体应该具有怎样的一种宣传基调,再讨论下去也没有意思了。
----------
两个问题:
1 个人自媒体的评测尺度在哪里,什么样的内容作为先行评测人员是不可以说的,最后的非剧情隐藏boss名称打法这样的内容适不适合放在游戏发售当天,就强制出现在首页推荐视频

2 现在的白金奖杯系统是有竞速的,这样的核心群体是不多,但世界范围内几百近千个人是有的,白金竞速top100这个list是客观存在的。 那么,针对这群人来说,在还没有拿到游戏的时候,已经有一个特权人员的名字挂在首位,这样一个事实是不是冒犯到了这群人群呢?

posted by wap, platform: MAC OS X
“我是根本没有点进去看他视频在说什么,光是标题就把我恶心到了。”

posted by wap, platform: iPhone
他玩游戏确实挺厉害

posted by wap, platform: Chrome
能白金还是不错的,让我白金我也没那闲心啊。

posted by wap, platform: Android
官方要的是媒体影响力,很多媒体还不如个人up作用大,比如a9,vgtime这种臭鱼烂虾。胜负师这次评测虽然也不咋地,但还是比其他几家正经媒体的车轱辘话好多了

喷了,还有人要争第一白?你没提前拿到游戏,也不是职业玩家,还能有这愿望?

引用:
原帖由 hsu 于 2022-11-11 10:45 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
“我是根本没有点进去看他视频在说什么,光是标题就把我恶心到了。”
一开始的感觉,后来我还是点进去了

posted by wap, platform: iPhone
游戏里白金的,现实里都是卢瑟…
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-11-11 23:42
  • 性感枪手 激骚 +1 人身攻击 2022-11-11 12:47

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-11-11 10:50 发表
喷了,还有人要争第一白?你没提前拿到游戏,也不是职业玩家,还能有这愿望?
我自己是从来不白的,但是我周围这样的朋友很多

posted by wap, platform: Android
都从ucg退出有一段时间了吧

引用:
原帖由 ikaruga 于 2022-11-11 10:49 发表
官方要的是媒体影响力,很多媒体还不如个人up作用大,比如a9,vgtime这种臭鱼烂虾。胜负师这次评测虽然也不咋地,但还是比其他几家正经媒体的车轱辘话好多了
他可以完全不要提他个人优越感的部分,我认为一个能提前拿到游戏的专业自媒体,不应该说出任何败人兴致的东西

posted by wap, platform: ZTE N986
首先楼主先回答一个问题:你玩游戏的目的是什么?炫耀?奖杯?还是自己开心?

posted by wap, platform: VIVO
一个靠玩游戏糊口的你不许他彰显自己游戏玩的好,那他拿什么吸引人?
本帖最近评分记录
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-11-11 14:35

引用:
原帖由 solbadguy 于 2022-11-11 10:56 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
首先楼主先回答一个问题:你玩游戏的目的是什么?炫耀?奖杯?还是自己开心?
毫不避讳的说,为了自己开心,对于自己喜欢的游戏,也有炫耀的心态,有竞速的心态。

如果我自己没有一点点想要较劲的心态,当然也看不到他这种行为的“恶心”,这也符合佛学。

你是想讽刺我的炫耀心态是吗,满意了不

引用:
原帖由 nikito 于 2022-11-11 10:58 发表
posted by wap, platform: VIVO
一个靠玩游戏糊口的你不许他彰显自己游戏玩的好,那他拿什么吸引人?
问题他提前拿到游戏的啊,就显的恶心了

发新话题

官方公众号及微博