» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 像前UCG编辑胜负师这样的人是不是就不应该给他提前拿到游戏

posted by 论坛助手, platform: iPhone
这人是不是非ps平台的游戏再好他也不玩啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我没昵称谢谢  于 2022-11-11 10:51 发表
我自己是从来不白的,但是我周围这样的朋友很多
哪位拿到过全网首白?

何况这个怎么统计,大家把白金奖杯获得时间都贴在一起?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-11-11 11:06 发表
哪位拿到过全网首白?

何况这个怎么统计,大家把白金奖杯获得时间都贴在一起?
。。。。这问题就真的很业余了
你以为还是20年前?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2022-11-11 10:50 发表
游戏里白金的,现实里都是卢瑟…
ps白金数和奖杯数排前几名的就有一个中东土豪

术业有专攻,人家就是职业高级玩家,人家玩的就是牛逼。
你爱看就看,不爱看就自己玩去。
本帖最近评分记录
  • Lucifer6E 激骚 +1 我很赞同 2022-11-12 06:52
  • assilzm 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-11-11 11:18

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2022-11-11 11:15 发表
术业有专攻,人家就是职业高级玩家,人家玩的就是牛逼。
你爱看就看,不爱看就自己玩去。
职业高级玩家个屁

别人白了你也心理不平衡??

你有什么心理不平衡的,别人玩什么、咋玩跟你有撒关系啊?

posted by wap, platform: Android
你玩游戏是打发时间,人家玩游戏是养家糊口,你较这个劲干嘛?根本没胜算嘛

posted by wap, platform: iPhone
喷了,人家吃这碗饭的,你这心态就崩了?不喜欢不看不就行了。
本帖最近评分记录
  • Lucifer6E 激骚 +1 我很赞同 2022-11-12 06:52

别人白金了 关你P事?
攻略这玩意 是不是要等所有玩家都打完了  没有需求的时候再出?
本帖最近评分记录

说实话很羡慕那些头部主播,接商单很滋润不说,玩游戏还有各种特权

引用:
原帖由 VODKA 于 2022-11-11 11:21 发表
你玩游戏是打发时间,人家玩游戏是养家糊口,你较这个劲干嘛?根本没胜算嘛
我不知道他是不是养家糊口,但是他提前拿到游戏,秀优越感让人感到不舒服而已。

我只是有感而发,B站居然给我推这个人的视频到我首页,对于战神这么好的游戏,大家都想逐渐探秘发表感想的时候,这人的标题就像一颗苍蝇屎。

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2022-11-11 11:24 发表
别人白金了 关你P事?
攻略这玩意 是不是要等所有玩家都打完了  没有需求的时候再出?
我在这喷他,关你屁事,你不看不就行了,滑稽

楼主你心态不好。玩游戏多关注游戏本身,而不是奖杯和成就。

……

发新话题

官方公众号及微博