» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 像前UCG编辑胜负师这样的人是不是就不应该给他提前拿到游戏

引用:
原帖由 核爆前夜 于 2022-11-11 11:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,人家吃这碗饭的,你这心态就崩了?不喜欢不看不就行了。
不喜欢我的观点,你不看也就行了

胜负师离职后估计目前收入主要就靠自媒体了吧 粉丝数跟游戏区其他几十几百万粉的大UP没得比 那总得自己找些亮点出来嘛 不然没人看真就喝西北风咯......

引用:
原帖由 我没昵称谢谢 于 2022-11-11 11:30 发表

不喜欢我的观点,你不看也就行了
不喜欢别人喷你,你就当没看见不回应就是了

许你喷别人就不许别人喷你??小学生么?

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2022-11-11 11:34 发表

不喜欢别人喷你,你就当没看见不回应就是了

许你喷别人就不许别人喷你??小学生么?

你好,小学生,我最喜欢看的就是你们这些没技术含量的

posted by wap, platform: 小米 红米
胜负师是UCG的顶梁柱啊,他走了,现在是谁在主持局面

posted by wap, platform: iPhone
我这辈子玩那么多游戏就没一个白的,就为了自己玩得开心。非要带着目的去刷只会最后变成游戏玩人。

引用:
原帖由 flashmansz 于 2022-11-11 11:33 发表
胜负师离职后估计目前收入主要就靠自媒体了吧 粉丝数跟游戏区其他几十几百万粉的大UP没得比 那总得自己找些亮点出来嘛 不然没人看真就喝西北风咯......
其实是也没多大事情,但我觉得一个专业能提前拿到游戏的评测自媒体,那么多UP主里面就他做到了让人感到不舒服,他也应该反思一下自己是不是应该切割开自己作为职业媒体和玩家的两面性。

不要提前拿到游戏,表现的像个爱现的玩家,比别人提前那么久就能玩到,还白金了。

一般来说,如果我不喜欢某个人,我会选择拉黑不看

引用:
原帖由 yasuka 于 2022-11-11 11:38 发表
我这辈子玩那么多游戏就没一个白的,就为了自己玩得开心。非要带着目的去刷只会最后变成游戏玩人。
其实我也是,但是就觉得这个人做提前评测,倒像是在秀自己能先玩到。

胜负师的个性一直就是这样的,提前拿游戏没啥,拿白金炫耀也没啥,楼主不喜欢直接拉黑了事

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-11-11 11:38 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
胜负师是UCG的顶梁柱啊,他走了,现在是谁在主持局面
UCG不是没了么

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-11-11 11:47 发表
胜负师的个性一直就是这样的,提前拿游戏没啥,拿白金炫耀也没啥,楼主不喜欢直接拉黑了事
不了解这个人,但是像这样未发售之前就得瑟,只是感觉不专业

又不是标题剧透

感觉楼主好奇怪,别人拿的游戏早,玩的勤玩的好,自然白金的早,公开说一下我白金了你就恨人家烦人家,不明白你这是到底因为啥啊。你凭什么不想让别人公开说一下游戏进度?你有好胜心,竞速心,别人也有跟你一样的白金竞速的好胜心可以么?别人比你提前拿到游戏玩的勤玩的好你就不爽,这叫啥脑回路?我可以跟你这么说,你如果公开宣告你玩的早玩的勤玩的好,绝大多数正常玩家都不会因此讨厌你什么的。说白了还是你心态有问题。我也头一次见因为别人玩游戏玩的早玩的好而讨厌别人的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我没昵称谢谢  于 2022-11-11 11:49 发表
不了解这个人,但是像这样未发售之前就得瑟,只是感觉不专业
有没有一种可能,是你自己反应太大了,我看那个标题没有任何被冒犯的感觉

发新话题

官方公众号及微博