» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 像前UCG编辑胜负师这样的人是不是就不应该给他提前拿到游戏

posted by wap, platform: Android
不能理解别人就是专门干这行的提前玩的游戏,提前白金怎么了?那你是不是还看不惯记者能够到后台亲自采访明星,看不惯3C博主能提前拿到最新的手机,看不惯美食博主能每天吃这么多好吃的。

posted by wap, platform: Android
从另一个角度说,能把游戏白金了,其做出的评测说服力会高很多。

posted by wap, platform: Samsung
很不理解还有拿游戏白金炫耀的,这有什么好炫耀的,难道看到你白金了我还会产生哇你好厉害好棒哦我好崇拜你哦这种想法吗?太傻逼了吧。我根本就不会去关心谁拿白金了谁拿全成就了,你就算在列表中展示出来了我也不会去看,就算无意间看到了也不会有任何反应。拿白金炫耀的我觉得大多应该就是个loser或者说这个人很不成熟,极其幼稚。除非你还是个小屁孩。

您的意思是,做游戏视频,还要等观众的游戏进度,不能太超前?

引用:
原帖由 11 于 2022-11-11 12:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
感觉楼主好奇怪,别人拿的游戏早,玩的勤玩的好,自然白金的早,公开说一下我白金了你就恨人家烦人家,不明白你这是到底因为啥啊。你凭什么不想让别人公开说一下游戏进度?你有好胜 ...
滑稽,别人都还没吃上的时候,你一个特权阶级已经在那里吃了两个礼拜了,还得瑟自己打的多好。简单的拉仇恨行为,你都看不明白,多加强自己分析问题的能力再来互动。

胜负师的评测视频泥潭有人转过,去看过,没觉得有啥问题啊。
这喷的有点莫名其妙啊

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2022-11-11 12:30 发表
从另一个角度说,能把游戏白金了,其做出的评测说服力会高很多。
嗯,你这句话还是有些道理的。

不觉得他有什么问题,你比较有问题,帖子里大部分人的回复也是这样想的。楼主你先反思一下

就好比我喜欢某品牌鞋子舒服才买的,你觉得我是炫耀伤害你。
我喜欢某品牌汽车性能,开出来你又觉得我是炫耀。
我腿长喜欢穿九分裤,你特么还觉得我炫耀。
自己自卑就觉得全世界亏欠了你。

引用:
原帖由 萝卜 于 2022-11-11 11:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
又不是标题剧透
其实是透了,讲穿了,现在哪个人知道最后的boss是女武神啊,其实他说他白金的时候我也没觉得讨厌,就是今天看到他标题剧透了女武神,这才游戏发售第一天。
本帖最近评分记录
  • 11 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-11-11 18:55

第一白不可能是普通玩家
楼主别瞎想了

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2022-11-11 12:43 发表
就好比我喜欢某品牌鞋子舒服才买的,你觉得我是炫耀伤害你。
我喜欢某品牌汽车性能,开出来你又觉得我是炫耀。
我腿长喜欢穿九分裤,你特么还觉得我炫耀。
自己自卑就觉得全世界亏欠了你。
刚说你一句有点道理,你就开始自我加戏,重点是特权装逼,你是真的莫名其妙

引用:
原帖由 @hsu  于 2022-11-11 11:10 发表
。。。。这问题就真的很业余了
你以为还是20年前?
求教,怎么统计谁是全网首白金?

引用:
原帖由 C男 于 2022-11-11 12:43 发表
不觉得他有什么问题,你比较有问题,帖子里大部分人的回复也是这样想的。楼主你先反思一下
我劝你反思一下,为什么喜欢劝人反思

提前拿到然后剧透算秀特权吧,提前白金不算,大部分媒体都做不到白金,第一个白金的也没啥额外奖励,甚至不影响后续玩家追求第一白金。

发新话题

官方公众号及微博