» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 像前UCG编辑胜负师这样的人是不是就不应该给他提前拿到游戏

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-11-11 12:49 发表
posted by wap, platform: Android
求教,怎么统计谁是全网首白金?
有专业站点

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-11-11 12:54 发表
提前拿到然后剧透算秀特权吧,提前白金不算,大部分媒体都做不到白金,第一个白金的也没啥额外奖励,甚至不影响后续玩家追求第一白金。
怎么会不影响,用的都是个人ID统计奖杯

posted by wap, platform: Android
奖杯都有时间

引用:
原帖由 我没昵称谢谢 于 2022-11-11 12:45 发表

其实是透了,讲穿了,现在哪个人知道最后的boss是女武神啊,其实他说他白金的时候我也没觉得讨厌,就是今天看到他标题剧透了女武神,这才游戏发售第一天。
被你剧透了。还有脸一本正经说别人,我也是服了。

引用:
原帖由 jimtao 于 2022-11-11 12:42 发表
胜负师的评测视频泥潭有人转过,去看过,没觉得有啥问题啊。
这喷的有点莫名其妙啊
打开视频第一句就是“是的,我已经拿到战神白金奖杯了,11月6日,是我44岁生日的大礼”,这是一个没有发售的游戏的超前评测人,该有的内容?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我没昵称谢谢  于 2022-11-11 13:06 发表
打开视频第一句就是“是的,我已经拿到战神白金奖杯了,11月6日,是我44岁生日的大礼”,这是一个没有发售的游戏的超前评测人,该有的内容?
这句话有什么问题?

引用:
原帖由 jimtao 于 2022-11-11 13:04 发表

被你剧透了。还有脸一本正经说别人,我也是服了。
你TM。。。

引用:
原帖由 我没昵称谢谢 于 2022-11-11 13:06 发表

这话有啥问题吗?你简直就是莫名其妙,还她妈在回帖中剧透,有病是吗?

好了,都不回复了,我觉得这个帖子的讨论已经背离了一个超前游戏评测媒体应该具有怎样的一种宣传基调,再讨论下去也没有意思了

引用:
原帖由 @我没昵称谢谢  于 2022-11-11 12:56 发表
怎么会不影响,用的都是个人ID统计奖杯
这么说的话,发行商就不该提前给个人发正常的完整版游戏,这样对普通玩家就是不公平的。锅在发行商这里,而不在收到完整版游戏的个人身上。

引用:
原帖由 jimtao 于 2022-11-11 13:09 发表

这话有啥问题吗?你简直就是莫名其妙,还她妈在回帖中剧透,有病是吗?
这话有啥问题吗?没问题再多看看,你他妈自己没逻辑,连帖子在说什么都搞不清楚,有病是吗?

引用:
原帖由 alanwzw 于 2022-11-11 13:12 发表
这么说的话,发行商就不该提前给个人发正常的完整版游戏,这样对普通玩家就是不公平的。锅在发行商这里,而不在收到完整版游戏的个人身上。
我也是这样觉得

引用:
原帖由 我没昵称谢谢 于 2022-11-11 13:21 发表

这话有啥问题吗?没问题再多看看,你他妈自己没逻辑,连帖子在说什么都搞不清楚,有病是吗?
“其实是透了,讲穿了,现在哪个人知道最后的boss是女武神啊,”这是你老兄原话。
这游戏如果最终boss是女武神,那我是不是应该问候你一家门吗?

233,被剧透了

引用:
原帖由 jimtao 于 2022-11-11 13:25 发表

“其实是透了,讲穿了,现在哪个人知道最后的boss是女武神啊,”这是你老兄原话。
这游戏如果最终boss是女武神,那我是不是应该问候你一家门吗?
那请你去问候胜负师,我怎么知道最终boss是不是女武神,你再跟我胡搅蛮缠,我是不是应该问候你祖上十八代?

发新话题

官方公众号及微博