» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 像前UCG编辑胜负师这样的人是不是就不应该给他提前拿到游戏

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我没昵称谢谢  于 2022-11-11 13:35 发表
那请你去问候胜负师,我怎么知道最终boss是不是女武神,你再跟我胡搅蛮缠,我是不是应该问候你祖上十八代?
他发相关内容前没有剧透警告?

posted by wap, platform: Samsung
kol?

posted by wap, platform: Android
建议楼主联系版主删帖吧,这种贴都能剧透,也无话可说了

隐藏boss是女武神,不是剧情最终boss是女武神,有些人连一代都没玩过吧。更何况只放了boss挑战视频并且把剧情都按掉,全世界都是这样操作的啊,官方还会点赞支持这些视频呢

当然也有很多玩家,或者说网友,爱看第一时间的云通关。

还有更奇葩的,记得老头环刚解锁的那天晚上有人修改器通关了然后说这游戏一般。。

做视频只要不是故意剧透就行吧个人感觉,各取所需。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-11-11 12:49 发表
求教,怎么统计谁是全网首白金?
https://psnprofiles.com/trophy/18796-a-plague-tale-requiem/1-requiem

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-11-11 11:38 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
胜负师是UCG的顶梁柱啊,他走了,现在是谁在主持局面
UCG还有啥局面值得主持的?

引用:
原帖由 hsu 于 2022-11-11 14:37 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
https://psnprofiles.com/trophy/1 ... e-requiem/1-requiem
这个是玩家自己授权的,还是可以扫描到所有用户的数据?

看了一下用户数,只是统计主动登记的用户,和全网首白关系不大

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-11-11 14:49 发表
这个是玩家自己授权的,还是可以扫描到所有用户的数据?

看了一下用户数,只是统计主动登记的用户,和全网首白关系不大
不需要抬杠
首白没有普通玩家什么事
有资格拿首白的,该在的都在

引用:
原帖由 @hsu  于 2022-11-11 14:54 发表
不需要抬杠
首白没有普通玩家什么事
有资格拿首白的,该在的都在
所以是我说的主动登记,这个游戏才记录了几千人

posted by wap, platform: Chrome
你玩游戏必须抢首发么?必须第一时间白金或者挖掘各种细节么?

如果不是,在后续游戏过程中遇到难点就来看看人家怎么过去的,不是挺好么?

暗影火炬城的时候,胜负师也展示过BOSS速杀还发起过挑战,挺有意思的啊。我遇到难点,不光看他的,也看黑桐谷歌的啊。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-11-11 14:55 发表
所以是我说的主动登记,这个游戏才记录了几千人
MEMBERS:467.9K

嗯,467千,别杠了,越杠越显得自己无知。

引用:
原帖由 hsu 于 2022-11-11 15:11 发表
MEMBERS:467.9K

嗯,467千,别杠了,越杠越显得自己无知。
3,179
GAME OWNERS

ps 用户至少6千万,这网站会员才46万,不到百分之一

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-11-11 15:31 发表
3,179
GAME OWNERS

热衷于奖杯的大部分在上面了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-11-11 15:31 发表
3,179
GAME OWNERS

你是真不理解46w用户是个什么概念
算了,不陪你杠了
你都是对的

发新话题

官方公众号及微博