» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 也乘着双11配了台新电脑,记录下

引用:
原帖由 kid_kodo 于 2022-11-13 20:00 发表

DDR6内存条你认真的?
还有长城电源
建议先花几天熟悉一下当下配件的知识再进场,免得被当冤大头
DDR5明显是手误,哈哈

冤大头是说钱花的多还配的不好?那麻烦你指点下咯?

换成这个电源了,微星(MSI)额定1000W金牌全模组电脑电源(ATX 3.0标准/十年保障/全日系电容/PCI-E5.0接口)适配RTX4090显卡

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2022-11-13 06:19 发表
没毛病,楼主肯定不超频cpu,又要求带k体质好。我也是这样配的。
所谓的“体质好”是指能超频以及超频后稳定,不考虑超频的情况下,无所谓体质好不好。现在这个配置就是吕布骑狗。

尼玛 ,DDR6都来了,楼主你未来世界来的吗?

引用:
原帖由 盖茨比兄贵 于 2022-11-13 23:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
所谓的“体质好”是指能超频以及超频后稳定,不考虑超频的情况下,无所谓体质好不好。现在这个配置就是吕布骑狗。
那么哪里能买到13700f呢?为啥我搜不到不带k的?

13700kf这种出厂就灰烬的cpu,超频10%性能,需要150%功耗,煞笔才会去超吧

引用:
原帖由 woodnymph 于 2022-11-14 00:19 发表

那么哪里能买到13700f呢?为啥我搜不到不带k的?

13700kf这种出厂就灰烬的cpu,超频10%性能,需要150%功耗,煞笔才会去超吧
酷睿向来首发都是K版,非K版得明年才能上市

13代U配DDR4??

13代U 必须上790 最起码也是690  而且必须是DDR5内存

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sharonsl  于 2022-11-13 16:46 发表
体质好不就是为了超频吗?cpu又用不坏,不超频又要体质好有什么意义?
现在CPU 都是自动睿频出厂灰烬,所以k的睿频成绩有理由比一般的好。

挺均衡的配置了

本来也一度想剁手了 后来想了想发现用得还是太少 而且现在这个时间段DDR5平台完全是坑嗲 还是等明年双11看算了

引用:
原帖由 @sonicteam  于 2022-11-14 10:44 发表
13代U配DDR4??
b660m板加ddr5 5200金士顿会有什么问题吗?我又不超频cpu

这个配置 对不起4090 fe 不组个小机箱可惜了 公版的尺寸

引用:
原帖由 @lDavidl  于 2022-11-14 15:18 发表
这个配置 对不起4090 fe 不组个小机箱可惜了 公版的尺寸
换了乔思伯d31小机箱

posted by wap, platform: Android
未来4090还是买大机箱放心点吧

发新话题

官方公众号及微博