» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[业评] 无意中玩了会马克思佩恩3,还是觉得手感很好啊

今天整理硬盘,发现了马克思佩恩3,什么时候下载的已经记不清,寻思着跑一下,看看重装系统后还能不能运行,不能运行就删了省省地方,结果一口气玩了一个多小时,天都亮了。这游戏手感很好,有人说是为GTA5做实验,但实际体验手感要远好于GTA5,爽快感十足,我是用键鼠的

本帖最近评分记录
  • zoy 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2022-11-13 10:39

看来大家对这个老游戏不感冒啊

posted by wap, platform: Android
好像12年玩的3dm版,CPU还是g530,显卡hd7770。
印象中非常好玩,就是皮角太麻烦。

这游戏现在有卖吗?

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-11-12 09:34 发表
posted by wap, platform: Android
好像12年玩的3dm版,CPU还是g530,显卡hd7770。
印象中非常好玩,就是皮角太麻烦。

这游戏现在有卖吗?
的确好玩到爆,最后一击的慢镜头特写帅呆了
我玩的是游侠版

这游戏怎么不出4代

这游戏我记着人物受击反馈很牛逼,R星的动画效果发挥出来了也是,我感觉比前两作还好玩

黑客帝国打枪版

posted by wap, platform: ZTE N986
绝逼爽啊,我也是前阵子翻出来,一口气通关了

这游戏没续作或重置真可惜,现在都没啥好的第三人称射击游戏

超好玩,通关无数次,任何时候重新捡起来都依然可以玩得不亦乐乎,记得当初还是3DM学习版,GTS250显卡玩的

画面,手感,命中反馈,剧情演出都极其优秀,唯一缺点就是难度比较高

posted by wap, platform: iPhone
这游戏一代就好玩,gta有个屁手感

posted by wap, platform: MAC OS X
好个屁

不用free aim太无脑
用了free aim手柄极度不友好

posted by wap, platform: iPhone
玩过两次都开了个头,就记得主角坐了个直升机逃走了

posted by wap, platform: Chrome
多人模式很有趣,居然子弹时间也实现了

这游戏哪个平台有优惠?我记得前几年找过没找到。
r星的游戏皮角都很困难,d版各种毛病。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2022-11-12 12:17 发表
好个屁

不用free aim太无脑
用了free aim手柄极度不友好

可以用鼠标啊

22 12
发新话题

官方公众号及微博