» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[数码手机] 百亿补贴买的XSX手柄貌似翻车了

双十一下的单,今天晚上到的货,打开包装后,手柄上面满是灰尘,B键旁边有明显水渍。和卖家沟通数小时无果,卖家坚持美版盒装手柄就是有灰尘的,这是正常现象,我问水渍问题怎么解释,并拍下视频给他看,他说看不出来有水渍,不予处理,应该怎么办

最新进展:已经和卖家沟通好,撤回了售后要求,水渍我自己擦掉了

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
说实在的,我也没看出来又灰尘个水渍

直接7天无理由退货不就行了?

引用:
原帖由 shixn 于 2022-11-12 21:19 发表
posted by wap, platform: Android

图片里的确拍的不清楚,为了向对方说明,我特意拍了视频,通过转动手柄,在反光中可以清晰看到一大片水渍,论坛无法上传
但对方坚持说看不到

试试pdd官方客服

引用:
原帖由 shixn 于 2022-11-12 21:19 发表

+1
and
拆机大概不能7天无理由了吧

盒装手柄有灰尘正常,不信你google一下,不是个别现象,但是有水渍肯定不正常

posted by wap, platform: Lenovo
水货都是后封装的,有啥都不奇怪

posted by wap, platform: iPhone
湿帕子擦了擦?

posted by wap, platform: Chrome
我倒是看出来了,不过这要是二手的,怎么也要擦干净了再封起来吧,太不上心了。

posted by wap, platform: iPhone
就是分开运输二次包装的过程中沾染的污渍,非国行都是这样,不奇怪。有心理障碍的话直接去微软专卖店拿国行手柄

实话实说,越是爱抄底的,越是挑剔
本帖最近评分记录
  • 燕山隐士 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-11-14 08:52
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-11-13 09:06

京东自营买的第二个一样有灰,没事。

又不是不能用,又不是不能退

用着没问题就行了,哪那么多事儿啊......

官网注册下序列号看下是否全新

29 12
发新话题

官方公众号及微博