» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 抄袭塞尔达的节奏又带起来了

确实哦,摊上这么一坨屎,塞尔达真是倒了八辈子血霉了,永远甩不掉了

还有抄守望先锋的

反正都是TGA游戏

入海抄袭时之笛

塞尔达真可怜,被原神幻塔蹭还不够,又来了这么一坨

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2022-11-13 11:26 发表
带个P,这视频正常人谁会说像塞尔达,八竿子打不着。

你去视频下面看看刷“抄袭塞尔达”“为什么这次没人说塞尔达”了的人,进动态看看都是哪个群体

你塞真是倒了他妈八辈子血霉,在国内沾上了这傻逼群体,被人抄还被人嘲,真是独一家了
“这个群体有多傻逼?”
“它们居然不让我搞双标!”

讲道理,老滚、地平线和刺客信条才是真的抄袭荒吹吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大泉凉  于 2022-11-13 23:05 发表
“这个群体有多傻逼?”
“它们居然不让我搞双标!”
双了什么标呢?标在哪呢?就这视频,非得逼着别人说和O的第一个PV相似度一样,那这人脑子和眼睛指定有一个是摆设。

可以骗别人,别骗自己

posted by wap, platform: iPhone
有一说一这视频是反串居多

引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2022-11-14 01:48 发表
讲道理,老滚、地平线和刺客信条才是真的抄袭荒吹吧?
呵呵,谁在带节奏一目了然了不

国产游戏卫道士×索尼游戏爱好者

育碧表示咱也照着野吹抄了个,怎么就没人眼红我,好气

posted by wap, platform: 小米 红米
看来塞尔达是真火出圈了

这类游戏,本来老害论坛应该是无人问津的,谁知某家碰瓷后讨论火热,好吧,接下来这老害论坛就等着被碰瓷吧。

使命召唤招袭doom

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2022-11-14 03:11 发表
双了什么标呢?标在哪呢?就这视频,非得逼着别人说和O的第一个PV相似度一样,那这人脑子和眼睛指定有一个是摆设。

可以骗别人,别骗自己
斗篷滑翔是抄袭,手持滑翔伞不是。

可以骗别人,别骗自己。

发新话题

官方公众号及微博