» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 有人还不知道安卓串流ps5的神器ps play,科普一下。

posted by wap, platform: iPhone
第三方的好像用的模拟pc的协议

posted by wap, platform: Android
串流用的chiaki

posted by wap, platform: Android
这个吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

peakdo出那个毫米波掌机感觉还不错,比较适合在家不想开电视玩主机游戏

这些串流软件我都测试过~延迟最小的还是官方remote play的ios版本!
而且只有官方remote play支持ps5的自适应扳机。
另外remote play自从支持ps5后就没有分辨率选择,720P那个是针对ps4的,ps5 1080p是随网速自适应的。
ps play安卓还是一个不错的选择...

posted by wap, platform: iPhone
remote play为什么我只能在同一无线网络下才能连?在外面我用手机就连不上家里的PS5了?

要钱的?
再见

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2022-11-14 13:41 发表
remote play为什么我只能在同一无线网络下才能连?在外面我用手机就连不上家里的PS5了?

你家里要公网ip,外面才能连上

引用:
原帖由 @zyray  于 2022-11-14 14:14 发表
你家里要公网ip,外面才能连上
是要在路由器上设置吗?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2022-11-14 14:38 发表
是要在路由器上设置吗?
公网需要运营商给你公网IP地址

引用:
原帖由 guken 于 2022-11-14 00:56 发表
posted by wap, platform: Chrome
IOS官方串流app配合系统配对ps5手柄,楼主试过没?
反正我在家里用下来没问题,不过这种脱裤子放屁的事情没什么意思。。。
有意义哦,你可以配合非ps5手柄,实现连发、脚本等功能。

官方只有720喷了。

引用:
原帖由 bobby_18 于 2022-11-14 07:10 发表
官方只有720喷了。
奇怪 我测下来官方的就是有点糊

手机加手柄其实挺没意思的

无论你用什么支架总归是感觉不舒服

要想舒服还是得找一个正儿八经的掌机串流

posted by wap, platform: Firefox
日服只能搜到一个PS Remote Play,看出品方应该是官方的...LZ说的这个在IOS上怎么才能搜到?

发新话题

官方公众号及微博