» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

大航海时代2并不是随便玩哦。。。

posted by wap, platform: Android
得多跑跑别的路线,目前直觉59,差的太远

之前都是带的威尼斯战舰,看来要换西班牙大帆船,副舰没法带太多水手

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @小粉粉  于 2022-11-20 10:17 发表
你玩的是谁?我记得约翰法雷尔初始直觉很高的。
外传男主,隆尔巴多尔,目前直觉60了。。。

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-11-20 10:51 发表
卡特琳娜那么猛吗
主要没第一时间把圣骑士装备刷出来

引用:
原帖由 @小粉粉  于 2022-11-20 11:32 发表
这哥们不用升冒险声望吧,我记得他的剧情推动全部是海盗声望的。
。。。

我再仔细看看攻略

是不需要冒险声望

但我很想三个声望都弄到50000,继续想办法提升直觉。。。

多少年前md瞎玩玩过,没注意这些,日文也看不懂,就是当海盗,或者倒腾商品,然后就弃坑了

说实话,这种拒绝国王要求扣一半声望,还是默认选是的玩法,放现在早就被喷死了,不知道这种设定是为了啥,毫无意义

21 12
发新话题

官方公众号及微博