» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[数码手机] 闲鱼买手机iPhone被骗子套路了,大家注意

引用:
原帖由 ins 于 2022-11-14 18:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
我表示好无辜…
ID来一个,加个好友啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @darkryu  于 2022-11-14 19:16 发表
面交也有套路,一种玩法是不经平台交易你投诉无门,还有一种情况是人家都不在物品上玩花样了,约定地点早安排着好几个社会青年等着你。

噗,社会青年喷了。

我真巴不得有社会青年在等我,可惜总是遇不到,好气哦。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @darkryu  于 2022-11-14 19:16 发表
面交也有套路,一种玩法是不经平台交易你投诉无门,还有一种情况是人家都不在物品上玩花样了,约定地点早安排着好几个社会青年等着你。

社会青年喷了,你知道抢劫罪么,这玩意你国是红线,报警走闲鱼平台调资料一抓一个准

老王12都几年了,干嘛要买老机子呢,记得当年咸鱼上买过一个11pro的港版机,没这么多屁事啊,随便咸鱼找了一家,那商家好的连在香港苹果店给的手提袋,发票都一起给我了!还便宜了一百块,屁事没有啊,这两年是不是都是被封的变成坏逼了吗?

没在咸鱼上买过东西,不过处理二手手机要先关闭激活锁这不是常识吗

找微商吧,朋友推荐了个华强北的,去年买了二手12,感觉很值

平台上申诉吧,这种证据明确的,咸鱼一般不会占卖家,运费都可以协商,不同意继续申诉,平台会支持的

美版??闲鱼美版=华强北组装机

引用:
原帖由 arex 于 2022-11-14 18:20 发表
闲鱼上头像是美女的一律不能买
昨天刚找女头像的买了一年云音乐

39 123
发新话题

官方公众号及微博