» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[数码手机] iPhone14Pro的息屏显示,能只显示时间,不显示锁屏壁纸吗?

iPhone不叫息屏显示,叫始终显示好像,实际效果就是屏幕亮度暗一点,锁屏壁纸和时间都一致显示在屏幕上,能治显示时间,不显示锁屏壁纸吗?

你用一张全黑的图做背景可以有相同效果么

引用:
原帖由 firesun 于 2022-11-15 13:32 发表
好像刷新率也不一样的,反正不好用,已经关了

这个功能最大的问题是误触,不是费电问题,因为它默认就是正常状态而不是关闭状态,你的操作随时都能直接响应,例如IOS16的锁屏长按切换主题,这个功能我很不喜欢。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @firesun  于 2022-11-15 13:32 发表
可以,但是安卓是这样的:
息屏显示,纯黑,只显示时间(和其他自选控件)
亮屏不解锁,显示锁屏壁纸
亮屏解锁,显示主界面壁纸

息屏显示的意义就是不点亮屏幕看时间不是么

安卓有这功能大概7年了,苹果显然还没想明白,或者认为你们不需要,或者在iOS18给你们

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @rb  于 2022-11-15 14:35 发表
可以,但是安卓是这样的:
息屏显示,纯黑,只显示时间(和其他自选控件)
亮屏不解锁,显示锁屏壁纸
亮屏解锁,显示主界面壁纸

息屏显示的意义就是不点亮屏幕看时间不是么

安卓有这功能大概7年了,苹果显然还没想明白,或者认为你们不需要,或者在iOS18给你们
第一个有这功能的是诺记lumia920,十年了

另外更早的非智能机都是半透半反的屏幕,基本都有关掉背光一直显示的功能(这个应该不算吧)

非智能机是液晶显示,当然可以一直显示啊,只不过关了背光(其实是前光)没外部光源你看不见。OLED是反过来,整个屏幕就那几个字发光。

好吧,我错怪苹果了,他们从iOS 16.2 beta3就会提供哦,再一次改变息屏显示!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

为何要不显示墙纸?我觉得能显示墙纸很爽。

posted by wap, platform: iPhone
有个开关不错,不过我也喜欢显示墙纸

16.2 不是要阉割airdrop吗?此优化与我无缘了。。。

引用:
原帖由 我不懂 于 2022-11-16 16:48 发表
16.2 不是要阉割airdrop吗?此优化与我无缘了。。。
不买国行可破

posted by wap, platform: Chrome
d版已经有烧瓶的了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @forwardland  于 2022-11-16 13:45 发表
为何要不显示墙纸?我觉得能显示墙纸很爽。
不喜欢不行么……息屏,息屏,带壁纸叫啥息屏

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @elia  于 2022-11-16 16:57 发表
不买国行可破
全球都一样吧,你国先享受

16 12
发新话题

官方公众号及微博