» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[求助] ps商店港服怎么绑定不了支付宝了?

最近把吃灰的ps4拿出来准备和老婆玩玩双人成行,发现上一款玩的还是18年的战神4
我怎么记得以前是直接支付宝扫码买的,现在要绑定支付宝了
绑定就绑定吧,但是我发现我一直绑定不上,用支付宝扫了二维码跳转回来就说发生问题,要我再试

posted by wap, platform: Android
不用绑定吧,刚充了二档也是直接扫码交钱走人

posted by wap, platform: Android
刚好遇到同样问题,要先选择更换支付方式,然后移除原有的支付宝账号,再重新绑定开通免密支付就OK了。

刚好遇到同样问题,要先选择更换支付方式,然后移除原有的支付宝账号,再重新绑定开通免密支付就OK了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

搭车问一下能不能混合支付,比如我买100港币游戏,账上有80余额,支付宝再付20?

引用:
原帖由 RamBobo 于 发表于 2022-11-18 21:57 发表
不用绑定吧,刚充了二档也是直接扫码交钱走人

你是在哪支付的,我在网页上没有扫码支付的选项,只有信用卡、PayPal、支付宝和香港支付宝四个可以绑定的选项,手机app只有信用卡和香港支付宝两个选项

引用:
原帖由 levelup888 于 发表于 2022-11-18 22:02 发表
问题是我之前就没有绑定过支付宝,只有几年前用支付宝扫码购买过

引用:
原帖由 @EVA1  于 2022-11-18 22:57 发表
搭车问一下能不能混合支付,比如我买100港币游戏,账上有80余额,支付宝再付20?
可以先充值再支付
本帖最近评分记录
  • EVA1 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-11-19 01:23

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @EVA1  于 2022-11-18 22:57 发表
可以
本帖最近评分记录
  • EVA1 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-11-19 01:23

现在怎么不绑定,直接支付宝扫码付款?貌似只能绑定吧?

引用:
原帖由 EVA1 于 2022-11-18 22:57 发表
可以

posted by wap, platform: 小米
个把月前还是直接支付宝扫码,刚才买二档发现必须绑定了

posted by wap, platform: iPhone
现在选到支付宝就是“出了一点问题”,看来支付宝也不行了。

同样黑五续费的时候遇到支付宝提示信用卡已过期,看了楼上某位兄弟的回复,估计是我之前把免密支付解除导致的,因为第一次绑定免密之后误操作买了个大表哥2,看来是相同的症状

引用:
原帖由 怀表 于 2022-11-19 17:24 发表
同样黑五续费的时候遇到支付宝提示信用卡已过期,看了楼上某位兄弟的回复,估计是我之前把免密支付解除导致的,因为第一次绑定免密之后误操作买了个大表哥2,看来是相同的症状
怎么个误操作?点错游戏了?

18 12
发新话题

官方公众号及微博