» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 讨论一下打游戏逃课的事

posted by wap, platform: iPhone
玩游戏么,开心就好……

自己要是能发现逃课方法那就不白买,动脑动手过程体验了,找到方法成就感也体验了。
要是直接看视频攻略找逃课方法打那白买了,上面这些没体验到

posted by wap, platform: iPhone
玩个游戏还要原教旨主义吗

能逃课的游戏才有趣啊,因为设计者给了其它选项。
按部就班地打才是常态好不。
愿意挑战的玩家逃课了也会想着补课,
喜欢逃课的玩家其实最好让他逃课,要不然有可能弃游了。

怪物猎人崛起只用护盾散弹重弩算不算逃课?

posted by wap, platform: Android
玩家本人觉得没白买,那就没白买

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jianghutong  于 2022-11-21 07:29 发表
怪物猎人崛起只用护盾散弹重弩算不算逃课?
这也要有一定水平才行啊,再说后期怪也能暴毙吧

还以为真的是上学时的逃课

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sceic  于 2022-11-20 11:48 发表
我还以为逃课去打游戏
我也以为逃课打游戏。

posted by wap, platform: 小米
从来都是开金手指硬刚

posted by wap, platform: iPad
楼主买的游戏都白金了没?赶紧检查一下,没白金的可白买了

引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2022-11-21 08:22 发表
暴毙不了,配了防御特性3级,防御7级,防御强化5级,外2级煽动,除了风神雷神和冥渊龙这3个机制怪,其他所有伤害都用自动格挡硬吃

分情况吧。

像猎天使魔女里面的隐藏boss罗丹,设计得就很过分,我觉得逃课过他完全没有心理负担

posted by wap, platform: Chrome
家里高层,有电梯不乘,一定要走楼梯,还说乘电梯的“逃课”,这大楼楼梯白设计你白花钱买了,这得多智障

引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2022-11-21 08:22 发表
就是这个道理,怪物猎人那么多代,各种号称逃课的,每种上手门槛都不低,偶尔有几个低的也只能针对特定怪

发新话题

官方公众号及微博