» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天是SFC发售的32周年。

94年入的超任+磁碟机,这是我见过LOADING过程最LOW逼的游戏机。
超任也是我见过手柄线最短的游戏机、玩游戏必须把机器从电视柜中拽出来摆在房间正中,否则坐在另一边的沙发上够不到手柄LOL
不过超任上我主要就玩街机移植和动漫改编两种游戏、RPG/SLG基本不碰,两年后土星/PS有了直读超任就进储物柜了。

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2022-11-26 11:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
磁碟机是非官方产品,而且连这点时间都忍不了我不知道您是怎么熬过PS/SS那个读盘地狱年代的。

...
土星PS读CD可比超任磁碟机读磁盘强多了,尤其是玩12mb以上的超任游戏,每次换游戏你就得在旁边蹲着、人工一张张换磁盘一遍遍听它那锯木头声LOL

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2022-11-26 11:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
...

另外正宗超任手柄都是两米线并不比同时期任何主机手柄线短,如果你手柄线短了只能说明买了组装货。后期的廉价版SFC Jr倒是节省成本缩短了手柄线长度,但那是96年以后的事情了
这台我大概十年前购于东京秋叶原(买超任游戏卡送的)、跟我初中时的那台一样,你管这叫两米线?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 极度深寒 于 2022-11-26 13:27 发表
posted by wap, platform: 小米
磁碟机又不是任天堂出的,读碟需要时间和SFC有什么关系? 嫌时间慢你直接买原版卡带玩就是了,问题是当初那会你玩的起卡带么?
我又没说这是任天堂的锅,就是叙述“超任+磁碟机读盘很LOW逼”这个事实而已。

当初那会我本就是玩MD多过超任,前面说了我基本只玩超任上的街机跟动漫游戏。

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2022-11-27 12:06 发表
...

我很庆幸自己和家用游戏繁荣时代几乎完全同步,这种快乐不是后期靠积攒一些二手游戏类产品和资讯能够真正体验到的。我从来都没有刻意去研究过游戏硬件的资讯,某些老熟人也不要没事就借题发挥了,寻常论坛探讨而已何来教育一说? ...
引用:
原帖由 Darkbaby 于 2022-11-27 12:43 发表
...

原来临时翻查一下资料或找找淘换来的二手主机就是“学识渊博”了,阁下认知的门槛还真的是高啊……请不要随意评价不太熟的人,这也是一种修养吧?

我来论坛是畅所欲言的,没兴趣让众人仰望敬佩,言辞里可曾触犯了论坛规矩?而且干卿底事?!
哥们你这莫名的优越感还真是跃然纸上啊,虽未触犯论坛规矩,但倚老卖老被人看不过眼也别抱怨。

谁给我科普一下这位是何方神圣,本人也是93/94年那会儿被GAME集/中/营带进坑的,这位那时有啥高论让我去考察一下?

发新话题

官方公众号及微博