» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] pc上模拟器用手柄求推荐

各位大佬,pc上模拟器用手柄,偶尔玩一下NS,预算200左右,啥手柄值得推荐?

之前用过8位堂,摇杆、按键和振动手感都不太行啊。

https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0   看了这个视频,好像谷粒金刚还不错,不知道靠谱不?

多谢各位大佬指点,打算买xb的手柄,好多年没有关注游戏了,请问一下买什么版本的靠谱? 主要是PC模拟器用。

引用:
原帖由 dhd 于 2022-11-22 17:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
这视频里的结果难道不是八位堂最好吗?
评测里面那个8位堂是有线的,价位也要偏高一些

之前用过1个8位堂,模仿超任手柄,多了2个ps那种摇杆那款,摇杆不太好用,振动也不是很理想,不知道贵的8位堂会不会有改进?
引用:
原帖由 dhd 于 2022-11-24 15:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
有线的是可以用在xsx上的官方授权手柄,同价位还有无线pc和switch款。

现在的ps手柄有可以连pc了吗? 是需魔改转接什么的吗?
引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2022-11-24 13:54 发表
单说整体体验,带接收器的XBOX手柄是最好的,退而求其次选PS4手柄+8位堂接收器。

国产山寨的别买

引用:
原帖由 RyoH 于 2022-11-30 08:06 发表
posted by wap, platform: Android
nspro手柄最好
问个弱智的问题,NS pro的手柄可以链接pc玩模拟器吗?

引用:
原帖由 superunknown 于 2022-11-30 15:35 发表
posted by wap, platform: Android
八位堂猎户座有线版推荐,摇杆和线性扳机手感都极好,最牛逼的还是十字键调校可以用来认真打格斗游戏,非常精准。所以一个柄解决所有问题。
你说这8位堂款猎户座是不是比其他外形复古的8位堂手柄要好一个档次?

引用:
原帖由 阿弄 于 2022-11-30 09:45 发表
win10的话xsx或者xbone手柄都好用,xsx的手感更好些;
但是win11感觉两个都不太好,总是断连,我有4个xbone手柄两个xsx手柄,其中xbo的有个彩色柄我经常用的无线突然也连不上,xbx的一个灰色柄我经常用的原先能连, ...
感谢提供这么详细的说明,我目前是win10系统。  NS手柄可以稳定的链接pc玩模拟器吗?

发新话题

官方公众号及微博