» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 世界杯直喷34, A组 荷兰 2 : 0 卡塔尔 2022-11-29 23点

posted by wap, platform: iPad
连球员庆祝都不给看,我操

posted by wap, platform: Android
这吊顶视角TM过份了吧,艹

posted by wap, platform: Samsung
跟玩游戏一样,进球看啥动画啊

荷兰球员还在庆祝呢,画面一切,卡塔尔已经中圈开球了

posted by wap, platform: iPhone
俯瞰视角都是切的观众席

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 道克斯 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-11-29 23:37

posted by wap, platform: iPhone
这转播看着太难了

不看抖音了,反正也是傻子李毅解说
对比了下abema,抖音信号慢了将近一分钟

posted by wap, platform: Chrome
这种垃圾转播是广电自我阉割还是真的上头有命令?太离谱了,转播室的制作也够业余,播个进球慢动作也比切个吊顶视角好吧,而且我没猜错的话是刚开场的镜头,实在是服了

不播观众镜头就算了,还拿又各种独的旗帜来洗,真恶心,哎应润尽润吧。

引用:
原帖由 @TUT  于 2022-11-29 23:52 发表
这种垃圾转播是广电自我阉割还是真的上头有命令?太离谱了,转播室的制作也够业余,播个进球慢动作也比切个吊顶视角好吧,而且我没猜错的话是刚开场的镜头,实在是服了
肯定是有命令,你国这么烂也是源于几千年骨子里的官本位思想,领导让干啥做就是了根本不想真假对错

引用:
原帖由 diving 于 2022-11-29 23:32 发表
俯瞰视角都是切的观众席https://bbs.tgfcer.com/attachmen ... 33&noupdate=yes¬humb=yes
直播源分享下呗

引用:
原帖由 老衲法号吃肉 于 2022-11-29 23:56 发表

直播源分享下呗
http://www.woxiangkanqiu.xyz/tv/qqlive104.html
解说好像是荷兰语

谢谢,荷兰语也行,总比太监直播强

2:0了

进了 2:0

发新话题

官方公众号及微博