» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Socrates Now Ver0.7 百度网盘

引用:
原帖由 jzhl 于 2022-11-30 14:55 发表
posted by wap, platform: Android
b站看了一眼,石头奶,不自然。
还行吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

四字真言是啥啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jzhl  于 2022-11-30 14:55 发表
b站看了一眼,石头奶,不自然。
还石头奶呢,视频里面奶子揉的真实的一逼。

引用:
原帖由 秃猫 于 2022-11-29 15:56 发表
就是几段视频,只是做的很像很像真人。
还是有码的视频

posted by wap, platform: iPhone
是游戏?要什么配置跑

引用:
原帖由 @wyp  于 2022-11-30 21:30 发表
还石头奶呢,视频里面奶子揉的真实的一逼。
b站看到的是14楼那一段。

引用:
原帖由 bluesnow 于 2022-12-1 00:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
是游戏?要什么配置跑
一个播放视频的游戏要啥配置

提取码到底是什么啊?什么四字真言啊?

引用:
原帖由 穷酸秀才 于 2022-12-1 09:07 发表
提取码到底是什么啊?什么四字真言啊?
第一天来TG?

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-12-1 09:12 发表

第一天来TG?
来了几十年了,问题还是不知道啊

posted by wap, platform: MAC OS X
这个真的做得不错,尤其是皮肤的质感,相当真实了

引用:
原帖由 @jzhl  于 2022-12-1 03:55 发表
b站看到的是14楼那一段。
B站怎么可能给你放那种拼命揉奶子的视频呢?把顶楼的下下来,好好看看里面的视频吧,揉的超级真实,我都看硬了。

这是ai建模吗?效果惊人啊,真人快没戏了。

引用:
原帖由 穷酸秀才 于 2022-12-1 09:20 发表

来了几十年了,问题还是不知道啊
TGFC

谢分享

-

发新话题

官方公众号及微博