» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[电脑] 机箱除尘设备求推

我记得之前有个帖子有人推荐过,我忘记保存了。搜又没搜到

posted by wap, platform: Android
电吹风?

posted by wap, platform: Chrome
压缩吹气罐

posted by wap, platform: Android
暴力吹风机

暴力吹风机,PDD20多一个,效果拔群。务必到室外,戴口罩用。吹完了拿把小刷子刷刷粘住的灰,再拿布擦一下。

如果你处理的是工作站,这么一套走下来保证油光锃亮,爽的一腿。我都沉迷了。

虽然2004说很好用
但是我用下来
手持式锂电那种,风量听噪音挺大,浮灰能吹掉
但是已经静电吸附的密灰吹不掉

我现在都用戴森吸,基本靠吸外面
箱子是上防尘网的正压箱

机箱需要维持灰电平衡,轻易不要除尘。

之前用吹风机吹了一通,结果CPU冷头不通电了,用WD40喷了主板和水冷的4PIN接口处,才正常了。后来直接上给狗洗澡用的吹水机,直接把主板电容吹掉了,服气。

posted by wap, platform: MAC OS X
不是戴森吗

电脑不要除尘不无故插装。否则很容易出毛病

我有个风扇嗡嗡响,机箱的

引用:
原帖由 lvcha 于 2022-11-30 08:55 发表
我有个风扇嗡嗡响,机箱的
我也有半边耳朵嗡嗡的

引用:
原帖由 sceic 于 2022-11-30 09:17 发表

我也有半边耳朵嗡嗡的
这个可以试试看中医调理。
西医是不治之症。

引用:
原帖由 cnmbanzhu 于 2022-11-29 23:45 发表
机箱需要维持灰电平衡,轻易不要除尘。
你是认真的么?

引用:
原帖由 地爆天星 于 2022-11-30 08:50 发表
电脑不要除尘不无故插装。否则很容易出毛病
对于手残来说不管干什么,最终都是维修厮的命运

18 12
发新话题

官方公众号及微博