» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

63 12345
发新话题

[求助] 传统3D塞尔达的顶峰是哪一作?

荒吹算是重构了
传统3D塞尔达的巅峰是黄昏公主还是天空之剑?

posted by wap, platform: Chrome
顶峰不就是时之笛

玩3DS版的,开3D玩。

本帖最近评分记录
  • img 激骚 +1 感谢分享 2022-12-1 13:38
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-11-30 16:10

posted by wap, platform: 小米
出道即巅峰的时之笛了咯

单从游玩角度说,应该是黄昏公主,天空剑操作始终是个减分项

时之笛只能说是经典,论综合素质必须是黄昏公主,太太太好玩了!

时之笛是3D传统塞尔达的奠基或称之为塞尔达系列的里程碑之作吧。

必须假面呀,假面的变身系统个人认为在所有塞尔达系列里最好玩(包括荒野之息)。到现在还忘不了拿到面具变身那个什么可以去海底的时候超级兴奋的感觉,一整个大海都可以任意探索。荒野之息给我的“哪哪都能去”开放世界限定乐趣我在假面早就尝过了。
本帖最近评分记录
  • 阿弄 激骚 +1 拍拍肩膀 2022-12-1 09:33
  • xfry 激骚 +1 恭喜发财 2022-11-30 20:19
  • yak 激骚 +1 拍拍肩膀 2022-11-30 17:00

比综合素质的话,必然黄昏公主啊

毕竟有代差。。。

至今难忘第一次玩到黄昏公主的反重力鞋时的兴奋感,游戏还能这么玩?

posted by wap, platform: iPhone
黄昏公主量大管饱,体验和操作也更人性化,论综合素质应数最佳

posted by wap, platform: Android
不喜欢黄昏公主,太昏暗,还是觉得时之笛最高,二三十兆的容量太牛逼了,假面是因为有倒计时的概念,个人最讨厌有时间限制了,玩了开头就放弃了

posted by wap, platform: Samsung
黄昏公主找虫子浪费生命,拖时间的玩意。

哈哈哈,年经帖,我喜欢~

我提名一个——  踩在时之笛肩膀上的假面。

居家太烦了,想找一个没打过的传统zelda玩

posted by wap, platform: iPhone
我觉得假面比时之笛好玩,谷的那张图的氛围,剧情和迷宫太好了

63 12345
发新话题

官方公众号及微博