» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 传统3D塞尔达的顶峰是哪一作?

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-12-1 16:42 发表

假面一直没玩,主要是有时间限制,不爽,看来有必要补补课了
嗯嗯,如果是系列粉丝,假面请务必留在最后玩~

因为是对玩家知识水平、见识,甚至心智的终极测试来的。

============================
双手推荐~!

如果黄昏公主没有找虫子,那么确实综合素质最高。有这个要素,就不如时之笛。

posted by wap, platform: iPhone
时之笛最高,创立3D游戏玩法的标杆之一了。风之杖的卡通画风和航海主题很赞。荒吹的开放世界,所见的地方都能去到。

posted by wap, platform: iPhone
黄昏公主要复习的最好选择是模拟器吗

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2022-12-2 01:28 发表
黄昏公主要复习的最好选择是模拟器吗
最好的选择是CEMU,玩高清版

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-12-2 08:33 发表
最好的选择是CEMU,玩高清版
时之笛和假面玩哪个版本好?3ds的可以吗?

引用:
原帖由 lunar651 于 2022-12-2 08:52 发表
时之笛和假面玩哪个版本好?3ds的可以吗?
必须3DS版啊

posted by wap, platform: Chrome
黄昏公主镜头感非常的棒。

时之笛  假面 推荐用模拟器玩 完全可以当pc游戏玩

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-11-30 20:55 发表

卡在牢里?
最开头要用狼在牢门口刨个坑出去
因为亮度不够,完全没注意到画面的提示
后面亮度调高以后才发现

引用:
原帖由 steshen 于 2022-12-1 18:26 发表
如果黄昏公主没有找虫子,那么确实综合素质最高。有这个要素,就不如时之笛。
我也觉得TP这里是有设计上的纰漏的。

那就是没有设计快速切换昼夜的途径,而有的虫子就是晚上才出现的————和时之笛的金蜘蛛类似。

但是人家有【昼夜之曲】啊,切换日夜非常方便。

======================================
不知道坛友诟病的点,是不是和我类似?

posted by wap, platform: Chrome
以我有限的游玩经验,必须是时之笛啊,特别是如果2000年前玩到的,那真是毁天灭地的存在

当然是时之笛,第一代全3D游戏里用现在的眼光看都是核弹级别的存在。
假面好是好,但不如时之笛大众化。

黄昏公主有一种末世感+恐怖感

这个在其他塞尔达里没有

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2022-12-2 22:09 发表
黄昏公主有一种末世感+恐怖感

这个在其他塞尔达里没有
我觉得假面更恐怖
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 我很赞同 2022-12-4 09:52

发新话题

官方公众号及微博