» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 卡普空的迷你街机retro station皮角后,真是怀旧小神器

引用:
原帖由 tghtao 于 2022-12-4 20:20 发表
posted by wap, platform: Samsung
b站搜索 retro station,有个UP主 江城子已经放出整合包,包括了封面图等。我也略有贡献。
我整理了差不多400个游戏,但这个机器开机时会加载所有的图片,这样会导致如果封面图和选择图都要有的话,开机加载到内存后,玩一些容量大的rom,比如三国战纪,就会死机。所以游戏多的话,只能把选择图不要了,减少一半的图片加载量。(如果游戏少就无所谓)。

引用:
原帖由 bugeyes 于 2022-12-5 22:11 发表

我整理了差不多400个游戏,但这个机器开机时会加载所有的图片,这样会导致如果封面图和选择图都要有的话,开机加载到内存后,玩一些容量大的rom,比如三国战纪,就会死机。所以游戏多的话,只能把选择图不要了, ...
你那游戏确实有点多。我们就整理了146个游戏,不过已经很累了,你辛苦。

posted by wap, platform: Android
这个我查了一下,用的是h3的CPU,性能太捉急了,还是就CPS1/2专用机吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @minmao  于 2022-12-1 08:01 发表
都是8寸屏幕的话,真不如这种,都是官方授权, 又能双打, 也能皮角, 而且机台死沉玩起来更稳定,这两台我都有, 漫威那台是6键的适合格斗,NBA那台几乎白菜价,所以买回来玩玩清版动作也很好

这个摇杆形状 你确定好用?

不错,双11的时候840买的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @meatbun  于 2022-12-6 09:17 发表
习惯问题,美国以前街机都是这种

昨晚到货试了快打旋风,我觉得目前的cps1+2+neogeo还有彩京两作战国就挺好了,等完善cps3

引用:
原帖由 tghtao 于 2022-12-5 22:14 发表

你那游戏确实有点多。我们就整理了146个游戏,不过已经很累了,你辛苦。
146我下载了,基本都能玩,就是有一些cps3的游戏封面没有,是原本就没有,还是我解压后copy去u盘覆盖了之前的皮角文件(里面也有几个游戏)后,就不显示了?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @realsquall  于 2022-12-6 12:26 发表
146我下载了,基本都能玩,就是有一些cps3的游戏封面没有,是原本就没有,还是我解压后copy去u盘覆盖了之前的皮角文件(里面也有几个游戏)后,就不显示了?
应该要正常显示才对,cps3的图是我整理的,我都测试过。

引用:
原帖由 @meatbun  于 2022-12-6 09:17 发表
小时候国内街机厅不都这种摇杆么?这台机器有人在尝试换三和了,等确定能改造。我再把改造视频放上来。

引用:
原帖由 tghtao 于 2022-12-6 14:47 发表
小时候国内街机厅不都这种摇杆么?这台机器有人在尝试换三和了,等确定能改造。我再把改造视频放上来。
兄弟 你多大啊 国内街机最辉煌的90-97年 天津完全没见过这种摇杆

引用:
原帖由 @meatbun  于 2022-12-6 17:18 发表
兄弟 你多大啊 国内街机最辉煌的9097年 天津完全没见过这种摇杆
江苏,90年代都是这种

后一种摇杆很常见,小店经常两种都有。

posted by wap, platform: MAC OS X
可惜了, 双11没买

原来才皮角啊

小时候街机厅的确都是这种圆头,连手感都一样的软绵绵

发新话题

官方公众号及微博