» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[业评] 3DM变黑白了,这波影响好大

目前我常去的网站中,只有TGFC和PPX还是彩色的,是不是因为流量小,ZF关注不到,所以不用修改

posted by wap, platform: VIVO
内容还是娱乐的,脱裤子放屁,不如不改

posted by wap, platform: iPhone
大个鬼,对比老邓差远了

posted by wap, platform: Android
老邓那年哀乐洗脑无限循环了很久。

posted by wap, platform: Chrome
当年停止一切娱乐活动1个月,电视天天播的就是生平和悼念活动

posted by wap, platform: 小米
估计就三天,完事就该干啥干啥

豆瓣还没改,按理说豆瓣现在审查比朋友圈都严

哪个大网站会没眼色到不自觉撅屁股
=====
豆瓣这波硬啊………

引用:
原帖由 unscy 于 2022-12-1 20:13 发表
TGFC啊
本帖最近评分记录
  • kony 激骚 +1 骂人 2022-12-2 16:35

引用:
原帖由 天堂 于 2022-12-1 16:10 发表
估计就三天,完事就该干啥干啥
六号追悼大会,全国停娱哀悼一天。。。

引用:
原帖由 unscy 于 2022-12-1 20:13 发表
=====
豆瓣这波硬啊………
看你们说我特意看了眼豆瓣,明明已经黑白了

贴吧全都黑白了

凤凰卫视的台标黑白了一天不到,现在已经变回彩色了

tgfc服务器已经在海外了,备案都注销掉了,当然不用管
冲着当年无删减的泰坦尼克,黑一天也值了

引用:
原帖由 诺伊尔 于 2022-12-1 21:13 发表

看你们说我特意看了眼豆瓣,明明已经黑白了
不清楚,我看到楼上说没有我就手机上网页打开来看了下,豆瓣电影确实是彩色的…

21 12
发新话题

官方公众号及微博