» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[求助] PS3的4300型读不了盘,求支招

盘放进去,听声音应该是会尝试读取三次,三次读取失败盘就不转了。
偶尔听到盘在加速转然后成功读取到盘,只是偶尔,开盖再关上又读不出了。

有没有遇到过的朋友分享一下经验。

posted by wap, platform: iPhone
倒过来试试

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2022-12-1 22:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
倒过来试试
倒过来也要读多次才能读到

但愿WD-40有用吧,不然就只能换掉了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不管正放,竖放,倒放,有时候读几次才能出,更多时候是失败。

看来只能换光头

有哪些必须在PS3上玩的游戏?
我想玩的基本都可以在模拟器和其他平台完美玩到了

引用:
原帖由 好Ady 于 2022-12-2 02:55 发表
但愿WD-40有用吧,不然就只能换掉了
WD-40不是修手柄的吗?

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-12-2 08:58 发表
有哪些必须在PS3上玩的游戏?
我想玩的基本都可以在模拟器和其他平台完美玩到了
模拟器三个字一蹦出来就该明白你和人家不在一个频道上了

不要勉强自己非得理解别人

各玩各的挺好

引用:
原帖由 好Ady 于 2022-12-1 21:44 发表
盘放进去,听声音应该是会尝试读取三次,三次读取失败盘就不转了。
偶尔听到盘在加速转然后成功读取到盘,只是偶尔,开盖再关上又读不出了。

有没有遇到过的朋友分享一下经验。
只要机器没摔过导致光驱机械损伤

把光头拆下来正反面都清洗干净即可,用棉签湛水(最好是纯净水,不过自来水也行吧,只要清理干净即可)擦拭,擦干净不要留残液

试试行不行,还不行,那就不是光头问题了

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2022-12-2 09:09 发表

模拟器三个字一蹦出来就该明白你和人家不在一个频道上了

不要勉强自己非得理解别人

各玩各的挺好
我玩的是游戏,不是游戏机,楼主也是着急玩游戏,所以想提醒他还有其他的解决方案。

4300和4312是一个型号的机器吧,这个型号的机器是单眼激光头,和ps4 slim PRO是一个型号的,很便宜的!你把激光头型号发出来看看。市面上应该多的是。

应该是KES-490A吧?我记得我原理给我的4312机器配了了一个这样的型号,加手工费才120元

posted by wap, platform: Android
楼主有ps3碟,想玩ps3碟,游戏机光头坏想修好,就别掺合模拟器的事了

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-12-2 09:18 发表

我玩的是游戏,不是游戏机,楼主也是着急玩游戏,所以想提醒他还有其他的解决方案。
大家都是玩游戏,但玩游戏和用原机玩游戏并不矛盾。压根儿也用不着你提醒~~~~

所以说各玩各的挺好的

引用:
原帖由 koliu 于 2022-12-2 09:39 发表
4300和4312是一个型号的机器吧,这个型号的机器是单眼激光头,和ps4 slim PRO是一个型号的,很便宜的!你把激光头型号发出来看看。市面上应该多的是。
关键是要新的,光多没用

所谓的拆机光头基本都是半残的退役品,撑不了太久

ps3没有盗版碟,纯玩正版碟的话光头是很耐用的

所以如果擦光头不能恢复的话,多半就是别的故障了。那样就算换了光头也不一定好使

26 12
发新话题

官方公众号及微博