» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[业评] 这XBOX的手柄款式就是多

之前看到有坛友发了一个海洋行动版就有点心动了,这两天上某宝瞅了瞅

又看到了个极光蓝版,没忍住直接拍了,还挺贵的。现在手头上已经有一个XBOX ONE手柄(也是坛友推荐)很耐操,多买个就当备用了

感慨下,印象中索尼和任天堂手柄花样没这么多吧?

XBOX one手柄的确良心,质量超好,可惜现在很难买到全新的了

楼上两位怕是对“质量好”三个字理解有问题吧?

x1手柄那能叫质量好????

你要说360手柄质量好那没啥可说的,x1手柄祖传rb、lb双击失灵那可不是一两个

关键坏了还不太好拆,普通手残很容易把焊盘扯坏

本帖最近评分记录
  • Redwetness 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-12-2 15:16

posted by wap, platform: iPhone
我16年买的Xbox one手柄挺耐操的,几乎天天玩到现在也没问题,精英2用了三年就坏了。

我可去tnnd吧

一周连坏两个,可别说什么质量好了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Redwetness 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-12-2 15:16

posted by wap, platform: Samsung
精英2不到一年,老头环玩得多一些RB断连了,京东换回来新的都懒得拆了,扔那吃灰呢。除了质量以外,别的基本没有槽点,就是市面上最好的手柄
本帖最近评分记录
  • zoy 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-12-3 01:29

你们是怎么玩的啊,我老头环也200小时了呀

posted by wap, platform: iPhone
One手柄坏了两,一个a一个lb

posted by wap, platform: Android
当时的360有线手柄现在还留着,one手柄没电的时候插电脑玩

posted by wap, platform: Chrome
LB坏了,拆换好像还比较麻烦,先这么用着吧

ones 精英1 那导电胶垃圾的要命 没用多久就软趴趴了

posted by wap, platform: Samsung
玩了几十年游戏,坏得最多的手柄就是xb

慢着,我突然意识到我跟你们说的不是一个手柄?
我这现在买的手柄是比X1手柄多个截图键的,是你们口中的精英一代吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我07年买的360无线套装,换过比较稳固的电池仓和蘑菇头,至今仍然服役

引用:
原帖由 idsoft 于 2022-12-4 10:29 发表
慢着,我突然意识到我跟你们说的不是一个手柄?
我这现在买的手柄是比X1手柄多个截图键的,是你们口中的精英一代吗?
这不就是XSX/XSS的手柄么?精英手柄有背键的。

话说我用PS5玩老头环至少玩了500小时了,手柄也还好,没坏,反而是刚拿到PS5时手柄十字键的右键卡卡的毛病,前阵子不爽发狠用力摁,现在反而不卡了23333333333

35 123
发新话题

官方公众号及微博