» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 这XBOX的手柄款式就是多

xbox手柄一轮仁王2下来坏了。。。。

posted by wap, platform: Android
xbox one时代那手柄质量。。。。
lb rb太容易坏了,摇杆漂移也太多了,还难修的不行

精英也是,lb和rb感觉有一半2年内都会断掉,我都坏了2个了

posted by wap, platform: Android
Xbox手柄可拉几把倒吧!成本最低质量最差技术最落后,连国产杂牌都不如。现在越来越多的PC游戏原生支持ps的手柄,可算解放了。

引用:
原帖由 idsoft 于 2022-12-4 10:29 发表
慢着,我突然意识到我跟你们说的不是一个手柄?
我这现在买的手柄是比X1手柄多个截图键的,是你们口中的精英一代吗?
你想得太多了

精英手柄哪来那么多花哨颜色

还行吧,反正我所有XBOX手柄都没有坏过,三个360、两个X1。海洋蓝是新买的。

x1手柄不好用 颜色不错我直接当手办展示用

360手柄一代经典,后来的都是微调

360 有线
一直用到现在 多少年了
一点问题都没 就是不坏

引用:
原帖由 夏青 于 2022-12-2 10:47 发表
我可去tnnd吧

一周连坏两个,可别说什么质量好了

我直接把那垫子用刀挂掉了。

360手柄很好,X1手柄是垃圾。

posted by wap, platform: iPhone
xsx那个a键失灵…

说XB手柄质量好的应该只体验过Xbox一代的手柄吧,360手柄是第一个蘑菇头底部碎裂的手柄。xone手柄放的时间长感觉怎么那么难按。

引用:
原帖由 idsoft 于 2022-12-4 10:29 发表
慢着,我突然意识到我跟你们说的不是一个手柄?
我这现在买的手柄是比X1手柄多个截图键的,是你们口中的精英一代吗?
真漂亮!哪里还有这样的图片?

posted by wap, platform: Chrome
LR键黏连了怎么办?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2022-12-7 20:25 发表
LR键黏连了怎么办?
就是下面的胶垫位移或者断裂了

我是直接拆开了换了一个
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博