» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 战神5打到第三幕真的是索然无味,后面会好一点吗?【并没有】

这游戏比什么美末好玩太多了

posted by wap, platform: iPhone
不会一直到最后

posted by 论坛助手, platform: iPhone
铁森林是最难受的部分,铁森林结束会马上突然的迎来一次惊喜小高潮,如果儿子的线路能少一些就好了,不过儿子铁森林回来后就去找奥丁了,慢慢就没那么闷了,后面比前面好很多,特别到了大坑这个地图很神。

还挺好玩的,打得津津有味

不如玩宝可梦

引用:
原帖由 sxyzero 于 2022-12-4 13:59 发表
这游戏比什么美末好玩太多了
都是一家人,争什么

posted by 论坛助手, platform: iPhone
我觉得家庭伦理的部分太多了,如果只是期待杀个痛快那多半很难玩下去

支线探索比主线好玩多了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lrevolution  于 2022-12-4 20:13 发表
支线探索比主线好玩多了
+1,主线玩得昏昏欲睡,支线玩得不忍关机。

高潮是那个谁死了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2022-12-5 09:24 发表
+1,主线玩得昏昏欲睡,支线玩得不忍关机。
heven2004 骚(0) 2022-12-1 22:07
打到铁森林实在玩不下去了,就这,你一提dlc三个字,有些人还急得跟啥一样

玩不下去还能不忍关机

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-12-5 09:32 发表
heven2004 骚(0) 2022121 22:07
打到铁森林实在玩不下去了,就这,你一提dlc三个字,有些人还急得跟啥一样

玩不下去还能不忍关机
我说得有矛盾?铁森林不就是主线么,还是最无聊的一段主线
你到底玩过没玩过阿?

引用:
原帖由 @heven2004  于 2022-12-5 10:01 发表
我说得有矛盾?铁森林不就是主线么,还是最无聊的一段主线
你到底玩过没玩过阿?
当然矛盾,卡在铁森林,没有支线,玩不下去,还扯个毛后面玩的停不下来?装个几把啊,不是就这吗?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-12-5 10:03 发表
当然矛盾,卡在铁森林,没有支线,玩不下去,还扯个毛后面玩的停不下来?装个几把啊,不是就这吗?
这游戏主线不就是看各种尬演么,还能有什么卡不卡的问题,莫名其妙

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-12-5 10:03 发表
我自己花钱买的游戏。想玩就玩,不想玩就不玩,需要报告你这个妖怪?

发新话题

官方公众号及微博