» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 战神5打到第三幕真的是索然无味,后面会好一点吗?【并没有】

posted by wap, platform: Android
这作主线驱动力确实写的不怎么强,我刚打完第二遍战神难度通关原因是gameplay而不是故事驱动

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @smilebit  于 2022-12-18 10:51 发表
到了半开放区域就烦了,那法环这种还玩个几把,不烦吗??
法环几百小时乐此不疲,这就是差距。

战神的所谓开放地图,就是迪士尼乐园的项目,东一个西一个,全玩了一遍别着急后面还有五个乐园。

探索性为零

这种水平的关卡设计都能受用的话以后也别喷育碧罐头了,这还不如育碧呢

你这么爱玩,支线说几个好的出来啊,九界之湖在内往前数,有一个吗

四代打到这里已经救龙了

本帖最近评分记录
  • mitsuna 激骚 +2 恭喜发财 2022-12-18 11:22

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @king8910213  于 2022-12-18 11:05 发表
这作主线驱动力确实写的不怎么强,我刚打完第二遍战神难度通关原因是gameplay而不是故事驱动
剧本稀烂,缇尔这条线,特么四代这么多传说加持的人,塑造成这样;又搞了个云山雾罩的铁森林,也是语焉不详对剧情毫无推进,为了谈恋爱服务;命运三女神,牵着狼满地图瞎跑,见面说了没几句话,又特么会了又去开新地图了。三女神、拉雅、提尔….全是工具人,和矮人湾的npc作用一样,再对比四代的人物塑造,这要是看不出差距,以后也别玩剧情类游戏了

诸神黄昏呢大哥,主线是啥我已经忘了

主要是没有新鲜感了,到华纳海姆大坑会好一点,但是那个是纯支线区域,和主线没太多联系

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2022-12-18 03:07 发表
法环几百小时乐此不疲,这就是差距。

战神的所谓开放地图,就是迪士尼乐园的项目,东一个西一个,全玩了一遍别着急后面还有五个乐园。

探索性为零

这种水平的关卡设计都能 ...
宫崎英高游乐园而已,把以前魂类各种地形仍到开放世界里而已,各种地牢墓地直接就是血源的圣杯迷宫,各种祖传绕路开捷径,就这还说什么关卡设计。。。地图设计真正水准高的也就黑魂1了

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2022-12-18 11:17 发表
主要是没有新鲜感了,到华纳海姆大坑会好一点,但是那个是纯支线区域,和主线没太多联系
这作的问题就是,主线瞎几把搞,精力全浪费在琢磨支线去了。

你主线好好规划,流程维持前面,就可以了啊。战神系列什么时候卖点变支线了,我就操了

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-12-5 16:05 发表
posted by wap, platform: Android
和圣母没关系

她本来就知道应该怪奥丁,第二是怪自己,不能向奥丁复仇,才找奎托斯

洛基告诉她有办法去华纳,托尔也找到了,她的想法本来留变了
何况按照设定,能力全恢复前 ...
还说合情合理,真是笑死人了,你可不可以换种洗地方式啊

引用:
原帖由 smilebit 于 2022-12-18 09:51 发表
打游戏浮躁的一逼的建议直接推主线,没那么多屁事
我没看攻略选的困难难度白金用时也就60小时
觉得不好玩卖盘就完事了
原来游戏不好玩,是因为玩家浮躁!服
那些公认做得差的垃圾游戏,原来不是游戏差,而是因为玩家浮躁,不会玩!

你们这么多说无聊的,只有我是真没玩下去,现在还在刚打完索尔?(记不清了)

引用:
原帖由 于 2022-12-18 12:30 发表

还说合情合理,真是笑死人了,你可不可以换种洗地方式啊
你觉得可笑可以说明理由,我没觉得她的动机和思路有什么问题

我认为玩游戏各有所好很正常,所以新战神虽然不喜欢,也得承认制作还是很精良的,但是一直有爱好者象传教一样不许别人说这个游戏不行。
我真的觉得你们玩玩上一代真的就知道这代是什么样了。既要诸神战争的宏大神奇又要爷俩一起心理成长还要家庭责任温馨暖暖,老头跳跳乐大家来找茬弱智解谜就一遍遍反复硬来。为了增加游戏时长全是翻炒这些套路,已经到了还没撅屁股就知道啥屎的地步,节奏一塌糊涂。我说真的玩完上一代我就非常确定这个游戏不要说我不会买,就算进会面我也懒得去玩。同样的罐头对马岛就顺畅的多(除了那恶心的找脚丫)气氛贯穿始终,我最后还白了。
还有拉老头环来比的,老头环在游戏过程里那种面对未知探索的兴奋和吸引力在我玩过的游戏里也就野炊和老头环。

引用:
原帖由 lkskk 于 2022-12-18 12:46 发表
我认为玩游戏各有所好很正常,所以新战神虽然不喜欢,也得承认制作还是很精良的,但是一直有爱好者象传教一样不许别人说这个游戏不行。
我真的觉得你们玩玩上一代真的就知道这代是 ...
说不行没问题,尬黑真的无聊

另外你这算是不玩就评价么...

哈哈,等LZ通关了,会骂的更厉害,剧情前面还属于可以接受,后半截属于急转直下,完全不讲逻辑的烂 ,这一作战神就战斗系统还算有点亮点,剧情和场景设计基本上就是一坨翔啊,不知道还以为的是神秘海域出了新款,全程都在爬山和荡来荡去!

引用:
原帖由 冲动一下 于 2022-12-18 12:56 发表
哈哈,等LZ通关了,会骂的更厉害,剧情前面还属于可以接受,后半截属于急转直下,完全不讲逻辑的烂 ,这一作战神就战斗系统还算有点亮点,剧情和场景设计基本上就是一坨翔啊,不知道还以为的是神秘海域出了新款,全程 ...
难道神海的剧情和场景设计是弱项么...

本来以为还会有野炊那样的反转

发新话题

官方公众号及微博