» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 战神5打到第三幕真的是索然无味,后面会好一点吗?【并没有】

posted by wap, platform: Android
最后一章诸神黄昏才是真正的屎中屎。

posted by wap, platform: iPhone
高玩们都说新战神玩的是系统是连招,肤浅了吧,浮躁了吧。

posted by wap, platform: Android
这,,看了几个测评视频,诸神的黄昏最终章才是巨坑,跟让你吐血那种

posted by wap, platform: Samsung
玩了个开头,刚开上船就放下了,宁愿再通一遍巫师3。等过年没事的时候再捡起来吧,

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-12-18 12:48 发表

说不行没问题,尬黑真的无聊

另外你这算是不玩就评价么...
很明显我写的是玩了上一代的感受啊,我因为新一代要出了,前个月才又从头开始打通了上一代。
打完的感觉就这样,所以丝毫不期待5.还是说这新的一代和我玩完4以后的预期有什么反转吗?

引用:
原帖由 @lkskk  于 2022-12-18 18:47 发表
很明显我写的是玩了上一代的感受啊,我因为新一代要出了,前个月才又从头开始打通了上一代。
打完的感觉就这样,所以丝毫不期待5.还是说这新的一代和我玩完4以后的预期有什么反转吗?
本帖说的是5,而且楼主还认为不如4,你这预测…

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-12-18 13:02 发表

难道神海的剧情和场景设计是弱项么...
我说像神海是全程都在爬山和荡来荡去!

都说了这一个94分的游戏,年度最佳游戏的最强竞争者。你逮着这一个战神5使劲的黑又能怎么样呢?

posted by wap, platform: Chrome
电子ed就能拿来炫耀,屁股不一样就锁帖,有的版主的玻璃心真是有意思,开个魂小鬼乐园得了,其他闲人免进不挺好

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @11点下线  于 2022-12-18 20:19 发表
电子ed就能拿来炫耀,屁股不一样就锁帖,有的版主的玻璃心真是有意思,开个魂小鬼乐园得了,其他闲人免进不挺好
引用:
原帖由 11点下线 于 2022-11-29 18:07 发表
哈哈,我也觉得,没办法,魂吹因为各种原因特别爱发声,一方面也促进了这类游戏的传播,另一方面先吃屎之后再爽一下就会觉得哇塞超爽也是人类本性之一
关两周让你反省一下

你先想想到底为什么锁帖

华纳海姆找东西像无头苍蝇一样,本身路就不好走,还要划船,走错了只能回头找传送,地图指引鬼看得懂,然后还有白天黑夜之分,强行植物封路,要去解封还要回头找固定点,然后再跑回来,收集流程极度烦躁
最后几章剧情就不说了,什么狗屁
弗雷一个人就能和那啥同归?那啥就这程度不知道奥丁怕个什么鸡儿。
阿斯加德碎了好歹给个动画看看吧,莫名其妙的

posted by wap, platform: iPhone
我觉得挺好的…难度适中,画面好,剧情急促了些,可以接受,我玩游戏尤其动作类从不用电影的标准衡量游戏剧情。如果 fc时代,也没几个人在意剧情吧。

其实还有一个最大的槽点没人提的就是洛基的面具到底是干什么的有什么用,一个贯穿整个游戏的重要道具,一个最终boss整个行为的最大动机,最后莫名其妙就没下文了。

引用:
原帖由 @天圣怒火  于 2022-12-19 13:33 发表
华纳海姆找东西像无头苍蝇一样,本身路就不好走,还要划船,走错了只能回头找传送,地图指引鬼看得懂,然后还有白天黑夜之分,强行植物封路,要去解封还要回头找固定点,然后再跑回来,收集流程极度烦躁
最后几章剧情就不说了,什么狗屁
弗雷一个人就能和那啥同归?那啥就这程度不知道奥丁怕个什么鸡儿。
阿斯加德碎了好歹给个动画看看吧,莫名其妙的
苏特尔特不是和弗雷同归于尽,是和阿斯加德一起爆炸,北欧神话就是这么写的

引用:
原帖由 BeastMa 于 2022-12-18 13:53 发表

关两周让你反省一下

你先想想到底为什么锁帖
看了下锁帖标准确实迷,那人骂的是魂小鬼,锁帖是不是自己对号入座了?
另外一贴战神5跟育碧罐头一样怎么不锁?半开放世界都变罐头了这种troll还不锁?言下之意就是说战神好的人全是罐头爱好者了?这尼玛不锁?

发新话题

官方公众号及微博