» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[求助] 今年我坛为啥没有TGA GOTY的菠菜了,记得往年都有啊

什么原因,是不是太没有悬念了?

posted by wap, platform: iPhone
肯定老头环啊

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-12-8 17:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
肯定老头环啊
肯定那啥队的好多都上天台了啊

别开菠菜了,我的积分就是在连续菠菜了两次后缩水成三位数的

原神妥妥的,这个垃圾

明天早上8:30,又过节了

希望是战神,给点大法言论压力,别老是想着各种方法卡收购,以法环现在的狂热粉丝量,想想就刺激

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @go321  于 2022-12-8 20:01 发表
希望是战神,给点大法言论压力,别老是想着各种方法卡收购,以法环现在的狂热粉丝量,想想就刺激
你在搞笑吗,你说奖给他压力大还是不给他压力大

引用:
原帖由 link520 于 2022-12-8 20:28 发表
posted by wap, platform: Android
你在搞笑吗,你说奖给他压力大还是不给他压力大
又不是没搞过争议发奖,主办方更需要的是热度
这是你坛之前的2022年度GOTY游戏投票,这里已经是我看过除A9索饭集中营外对战神评价最高的地方
更不用说在电脑游戏论坛数量非常庞大的魂小将

投票项目 ( 单选 )参与人数 268
1.  老头环         
231 (86.19%)

2.  战神5         
37 (13.81%)

都是缺陷很大的游戏,这次goty真的挺没意思

宫崎老贼也要进入两枚戒指俱乐部了,同一个游戏系列能得两次年度goty很少吧(把只狼和法环都看作魂系的话),记得只有美末12。

毫无悬念老头环,没什么菠菜的必要了

战神打得昏昏欲睡,不止一个人发这样的帖子了

只狼和法环都看做魂系,因为都是fs出的…?

没什么悬念吧

18 12
发新话题

官方公众号及微博