» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 请问各位PS5版的神秘海域4能否调成60FPS

昨天晚上玩了一会30FPS太卡了,玩起来眼睛痛。请问能否调成60FPS的模式吗?

posted by wap, platform: Android
PS5上神秘海域4还有30帧?不都是60帧甚至120帧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @majian1  于 2022-12-9 10:41 发表
PS5上神秘海域4还有30帧?不都是60帧甚至120帧?
有4k 30帧模式

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-12-9 10:50 发表
有4k 30帧模式
怎么设置成60FPS呢,分辨率无所谓2K也行。关键是找不到设置的路径

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @顾雪  于 2022-12-9 13:08 发表
怎么设置成60FPS呢,分辨率无所谓2K也行。关键是找不到设置的路径
画面设置不是一般都可以切换质量或者性能么,一般都是这样调的

posted by wap, platform: iPhone
只有那个和DLC一起的合版有60帧,送的那个和原版的没有60帧,你就别找了。

支持2K 60帧吧,效能/性能模式

引用:
原帖由 顾雪 于 2022-12-9 13:08 发表

ps5版是花钱升级的, 跟ps4版2个游戏
ps5版的画面设置里有才有60和120fps

加钱,80港币吧。

引用:
原帖由 akakka 于 2022-12-9 18:37 发表
画面设置不是一般都可以切换质量或者性能么,一般都是这样调的
在设置里没看到有调节的选项

引用:
原帖由 qazqaz 于 2022-12-9 19:08 发表
只有那个和DLC一起的合版有60帧,送的那个和原版的没有60帧,你就别找了。
明白了,谢谢!

大法也太抠门了吧

发新话题

官方公众号及微博