» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[家电] 我的电视貌似支持3D,眼镜应该买哪种呢?

型号是小米ES pro 86  ,本来都没报指望,结果上网查了一下,竟然支持3D视频播放,应该买什么眼镜呢

posted by wap, platform: Android
放弃吧,没啥意义。

posted by wap, platform: Samsung
有些功能吗?完全不知道,广告也没宣传过

记得早先的快门式 都是配眼镜的
偏光不知道

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2022-12-10 19:56 发表
放弃吧,没啥意义。
为什么

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-12-10 21:24 发表
为什么
电影3d除了中国强行3d,国外都没用了,电视3d是早就被淘汰了,你看现在哪还有3d片源。

快门的要专门买,不闪的随便买

引用:
原帖由 八宝斋 于 2022-12-10 21:46 发表
电影3d除了中国强行3d,国外都没用了,电视3d是早就被淘汰了,你看现在哪还有3d片源。
漫威电影新出的几部还是有3D版的,阿凡达2也还是3D的啊。

支持3d会附送眼镜,不送就是不支持

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-12-11 09:49 发表
支持3d会附送眼镜,不送就是不支持
这个……的确没送眼镜

posted by wap, platform: Samsung
用vr眼镜看效果才好。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 田中健一 于 2022-12-11 10:43 发表
用vr眼镜看效果才好。
买Q2了,分辨率太低了,颗粒感(不是纱窗)明显,画面不够清晰,想体验高清的3D观影体验

小米的客服太奇葩了,给官方客服打电话,一开始说支持,然后我追问应该配哪种3D眼镜,然后客服开始道歉,说自己不知道,可以给我转接,转接后一个小姐姐接电话,一开始就告诉我不支持,而且不止这一款电视不支持,是全系产品都不支持

我记得偏振的话无法支持全高清,主动快门支持全高清,但有丝毫闪烁感,最完美的还是投影的3d。

别整了。nv2年前的驱动已经取消3d支持了,你要玩得专门找老驱动。

36 123
发新话题

官方公众号及微博