» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 小米手机13发布会。

就我而言,这两个手机二选一,我是选13Pro的,LTPO 2K屏幕,imx989主摄,120w快充,4830mah,怎么的也值1000块钱。

看了下,还是usb2.0,我寻思换usb.3.2也多不了多少成本吧

posted by wap, platform: Chrome
今天去看了13.。。。。。。。
13瞎眼屏幕,
pro的低亮高频pwm观感还行,不过高亮又不太行。

vivo 90 最大问题对我来说 75mm的宽度我才不要

posted by wap, platform: MAC OS X
曲面屏去死

posted by wap
标准版确实不错

posted by wap, platform: Android
标准版正面去掉前摄背面拍平就是我最喜欢的手机造型了  至于pro那个样子送我我都得考虑下

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @毛利元贞  于 2022-12-12 21:08 发表
看了下,还是usb2.0,我寻思换usb.3.2也多不了多少成本吧
这属于冷知识了

USB3.0会干扰2.4g wifi信号
而usb3.2会干扰5g wifi

只有USB2.0不会干扰无线信号

posted by wap, platform: Samsung
别家早都3.0了也没见咋干扰有啥影响

引用:
原帖由 @arex  于 2022-12-14 08:31 发表
别家早都3.0了也没见咋干扰有啥影响
三星做产品的风格就是不管有没有问题先把功能做出来再说,所以才会造出字库门和boom7

手机的pcb寸土寸金,加一个USB3就耗费大量的pcb空间做emc,而且效果也不好,该干扰还是会干扰。

另外,蓝牙也是走2.4g,也会被干扰

posted by wap, platform: Samsung
华为 vivo也都是3.0 3.2的吧,都不嫌干扰了

之前说是和快充冲突,后面又是干扰,这么喜欢加戏?

引用:
原帖由 arex 于 2022-12-14 08:57 发表
华为 vivo也都是3.0 3.2的吧,都不嫌干扰了

之前说是和快充冲突,后面又是干扰,这么喜欢加戏?
我从没说过跟快充冲突,谁说的你找谁去

至于usb3跟无线信号冲突导致手机厂不愿意做3.0的文章就比较多了
本帖最近评分记录
  • supermetroid 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-12-15 04:30

只有小米全系没有u3 吧

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-12-14 09:34 发表
只有小米全系没有u3 吧
只有需要用到usb口输出视频信号的手机才会考虑做usb3,也就是所谓的笔记本模式

能做usb3,只是代价比较大,需要牺牲pcb空间和无线信号强度,所以如无必要厂家肯定是不愿意做的

https://www.zhihu.com/question/521367723/answer/2602608719
这篇文章已经很清楚的说明了小米的快充并不会影响他做usb3,因为快充压根就没用到usb3的data线,所以唯一会影响的就只有无线信号干扰

发新话题

官方公众号及微博