» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

阿根廷真的要冠了

posted by wap, platform: Samsung
你们在这讨论技术问题有意思么,红牌不给都先不用提,没那个莫须有点球阿根廷现在已经被河南踢上飞机了,赢不了就红点套餐呗。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @看海的日子  于 2022-12-12 23:44 发表
没看球吧,没这个点球阿根廷也是1比0领先,只有一球领先的情况下不会把几个主力早早换下导致失2个球,荷兰最后这种搏命打法你以为扳平以后它还会这么打?四年一次的世界杯球迷真不少,估计还是只看了集锦。
每场直喷贴我都在,煤球世界杯输沙特我亲自在卢赛尔现场,这届世界杯有几场比赛裁判哨子有多偏阿根廷眼睛不瞎的都知道,你这种伪球迷是怎么好意思说人家世界杯球迷的,喷了

本帖最近评分记录
  • gordo 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-12-13 22:56
  • 道克斯 激骚 +1 原创内容 2022-12-13 09:35

引用:
原帖由 @看海的日子  于 2022-12-13 02:27 发表
在现场就看懂球了?只盯着判罚对阿根廷队有利的地方,对荷兰队的小动作是视若无睹……点球大战的时候荷兰人拦着阿根廷罚点球的球员,干扰人心态,真是很少见有这么没品的行为。
有多懂球和你这个张嘴就扣世界杯集锦球迷帽子的伪球迷有关系吗?还早早换下主力导致失球,阿根廷打袋鼠一样是2-0换掉阿尔瓦雷斯和主力后卫差点被绝平,阿根廷教练没你懂球是吧?

引用:
原帖由 @看海的日子  于 2022-12-13 03:50 发表
你也知道那一场是2比0领先才换下主力,而不是1比0领先换下主力?所以对澳大利亚2比0领先换下主力,能得出1比0领先荷兰也会换下主力的结论?没什么好争论的了,白看球了。
你确实白看球了,波兰澳大利亚河南3场都是70多分钟换那几个人说明那几个人体能就是这个时间点到点了,和1-0还是2-0没什么关系,你这发言直接暴露了你就是纯粹的集锦球迷。按你yy的所谓保留实力的思路,打袋鼠都差点守不住哪来的自信守得住河南?

引用:
原帖由 @看海的日子  于 2022-12-13 05:18 发表
还是你自己好好再去看看两场比赛换人时间和具体换的人员吧,踢澳大利亚那场罗梅罗没有打满全场?换下他这个主力中卫对防荷兰的高空轰炸影响多少?为了圆自己的观点逻辑都不要了。
踢袋鼠沙特都防不住的防线,踢河南反而自信换替补准备稳守30分钟是吧,阿根廷教练要是和你一个脑子小组都出不了线。

引用:
原帖由 @看海的日子  于 2022-12-13 05:40 发表
我就奇怪了,现场看过阿根廷踢沙特那场比赛的人,会觉得阿根廷这个教练不会犯浑的?反而觉得是我在YY?真是看了个空气。
不用奇怪,你这个集锦球迷水平太低本来就和阿根廷教练一个地底一个天上,看不懂比赛是正常的。我原来是再和一个自认为靠看集锦看到比阿根廷主教练水平还高的噫症患者浪费时间,喷了!

本帖最近评分记录
  • wangboku 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-12-13 14:50

引用:
原帖由 @看海的日子  于 2022-12-13 06:12 发表
没什么好说的了,现场看过阿根廷踢沙特这场球的,居然还认为这个教练能用他的思路去理解……到此为止了。
确实没什么好说的了,解说懂嘉宾懂观众也懂河南落后要打高空轰炸,你居然认为阿根廷主教练不懂,不请你带国足进世界杯太可惜了。

引用:
原帖由 @看海的日子  于 2022-12-13 06:12 发表
自己的逻辑有问题,避而不谈,到最后一副撒泼打滚的样子,大叫你不会烧菜不配说菜好不好吃也是绝了。

阿根廷的阵容单薄,替补水平不行,主力年纪又大,为保证后面比赛能有竞争力(不会觉得阿根廷进四强就满足了吧?球迷有这个想法很正常,球队的想法可没这么简单),这个教练在阿根廷对荷兰领先2球的时候换下主力,并不只是体力的因素,还要考虑黄牌情况(罗梅罗已有一张黄牌,再得一张下场就要停赛)。只是1比0领先他敢这么换人?

没什么好说的了,现场看过阿根廷踢沙特这场球的,居然还认为这个教练能用他的思路去理解……沙特这场阿根廷就是想用最小的消耗拿下比赛,结果翻车了。多说无益,有人觉得自己最正确那就你最正确呗,哪怕罗梅罗波兰、澳大利亚两场都踢满,荷兰这场被换下就是体力不支呗……到此为止了。

菜好不好吃是比赛结果,烧菜的手法是比赛过程,用你的话说就是你连铲子都不会用喷厨子烧菜用的酱油牌子不好。

我来总结下集锦人迷的思路:
在河南换上两个高个前锋后依然看不出河南要打高空轰炸反而换下罗梅罗摆烂的球盲教练一锅!
硬塞给阿根廷点球的裁判二锅!

简直思路如尿路,和10年巴萨打国米坚称裁判帮了国米10打11更好打的某群体思路如出一辙。

引用:
原帖由 @道克斯  于 2022-12-13 13:01 发表
这是点球时非常普遍的心理战术,很多门将都会和罚球者说话,诺伯特并没有什么出格的举动
倒是马丁内斯在比赛中撞倒了卢克德容后倒打一耙,对着荷兰人连喊带叫,像条疯狗一样。对了,就像现在你们这些所谓的阿迷一样,得便宜卖乖、恶人先告状,仗着人多众口铄金,反倒显得心虚
其实这场的裁判也是用的这个方法,表面上给了阿根廷不少黄牌,但是都无关痛痒,该给红牌的时候却“手软”了,对于重点球员更是网开一面,重点球员赛后也配合默契狂喷裁判,好让自己显得委屈,像个受害者。裁判任务完成拿钱回家,阿根廷顺利晋级两方欢喜,真是妙计奇谋,令人赞叹
你还闲的蛋疼和条狗浪费时间,wangboku是泥潭著名喷粪犬david憋了3个月不敢说话到世界杯实在忍不住了新买的小号,每贴必喷粪,你就当有条狗在对你狂吠一脚踢开就行了。
本帖最近评分记录
  • janus5683 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-12-13 22:53
  • 道克斯 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-12-13 22:14

引用:
原帖由 @wangboku  于 2022-12-13 13:28 发表
是吗,你是哪条狗啊买个号还以为别人不知道?喷了,都以为跟你一样的是买号的傻逼,老子这号玩的时候你还是尿泥呢,还david,我要不是这daivid你全家死光光好不好啊傻逼
没问题,你是david你全家死光,你不是david我全家死光,敢不敢接? 是david不是daivid,睁大你的狗眼看清楚了别想拿你狗的智商来耍小聪明, ip都不改下也出来丢人,你这条贱狗真是笑死我了,一如既往的胆小和弱智。

本帖最近评分记录
  • david 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-12-14 08:47

引用:
原帖由 @wangboku  于 2022-12-13 13:55 发表
给你全家积点德吧,喷了,来来来,你不怕全家死绝那随你愿好了
来嘛,你愿意咒自己全家死光我还能拦着你? 喷了。
哦不对你这条贱狗应该是全家早已经被打死了小时候只能食粪长大才会张口就只会喷粪。

引用:
原帖由 @david  于 2022-12-14 00:49 发表
我看你怎么死全家,笑死我了,自己打的啊。所以嘴贱的人是自己作死。
你憋了一晚上就这话术啊,在老鼠洞里窝了3个月终于肯出来了,赶紧回家给你全家上香吧xswl
本帖最近评分记录
  • david 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-12-16 08:49

引用:
原帖由 @david  于 2022-12-14 01:47 发表
你还是遵守你的诺言吧,人家根本就不是我,人家还好心劝你,但不知道你这种贱货不值得同情,自己根本就不嘴下留德。你有脸吗?
我的诺言就是david死全家啊,白纸黑字写的明明白白你这贱狗是看不懂汉字吗
本帖最近评分记录
  • david 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-12-15 08:48

发新话题

官方公众号及微博