» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 唱唱反调:我觉得真的可以不用神话SD了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2022-12-13 19:07 发表
aya2已经出了啊

现在买肯定aya2,做工设计什么的都会好一些
aya2要等好久吧,抢不到

引用:
原帖由 naughtyben 于 2022-12-13 19:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
最近也在研究win掌机
本质上sd核山寨win掌机都是一类玩意
sd也能刷win11.win寨也能刷steamos
sd一代还是差口气,爽玩3d不能随心所欲需要调教
win寨机能强劲3a基本不用调试就能爽 ...
除了奥克
onexplayer 和 aya都可以
我是喜欢买onexplayer 因为京东有自营店
京东自营,谁用谁知道

引用:
原帖由 @夏青  于 2022-12-13 19:09 发表
除了奥克
onexplayer 和 aya都可以
我是喜欢买onexplayer 因为京东有自营店
京东自营,谁用谁知道
aya2看了淘宝京东都没
就是纠结奥克8寸屏和onexplayer7寸差别

posted by wap, platform: Android
SD还是一个自我妥协的缝合怪,什么时候能做到为了一个价值观,设计独立的硬件+独立的系统+独立的交互+独立的软件,才能称之为一个真正的第一方。就像苹果、任天堂和索尼做到的那样。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2022-12-13 19:11 发表
aya2看了淘宝京东都没
就是纠结奥克8寸屏和onexplayer7寸差别

奥克那辣眼屏幕不用考虑了 除了大一无是处

posted by wap, platform: 小米 红米
老年人玩不来掌机,ns早就交给小辈们霍霍了

不论价格的话,sd我觉得就一个优势,一键待机一键恢复,除此以外和win机比没啥优势

引用:
原帖由 @arex  于 2022-12-13 20:28 发表
不论价格的话,sd我觉得就一个优势,一键待机一键恢复,除此以外和win机比没啥优势
确实,windows的待机真是一言难尽
都2023年了

sd这个待机真的很省心

感觉时代不同了
掌机玩ps4级别游戏已经板上钉钉
还是国产寨机领先

楼主说的那几点都是非常重要的,所以我把SD卖了
SteamOS玩不了你想玩的游戏的时候就非常致命
比如命运2,就公告不支持SD
按键布局确实不合理,也很致命
太大,坐飞机不好带,致命
机能什么的,我可以玩GeforceNow

引用:
原帖由 @夏青  于 2022-12-13 18:22 发表
现在可以的
win那么复杂的环境,这玩意靠谱嘛

SD不是支持所有steam游戏吗

库里有一半都没法玩,一小部分可以通过折腾玩起来,但是都折腾了我干嘛不用win

看着XGP库里 EPIC库里一堆玩不了,就算steam打折重买一份存档也不能继承

其实还是有钱没时间惹的祸吧

哎,算了,没钱还是等2000档的ns2把。性能差一些,能玩大部分就行,不指望玩全部

发新话题

官方公众号及微博