» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 唱唱反调:我觉得真的可以不用神话SD了

posted by wap, platform: MAC OS X
移动的pc游戏,这 本身就是一个非常小众的需求,小众的需求注定无法养活一个主流主机,所以我也同意楼主

posted by wap, platform: iPhone
玩游戏就sd,玩机器就国产寨机

跟sd比 国产win掌机就是智商税

posted by wap, platform: iPhone
lz比过大型3a玩起来流畅度能比sd高吗

posted by wap, platform: Android
呵呵,终于出现了智商税理论了。

国产win掌机都慌了,sd 回归现货原价倒计时……玩游戏的心里都有谱,以后让喜欢晒方向盘的盘主接盘吧233

这个OnexPlayer mini Pro现在多少钱了?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jk02  于 2022-12-15 09:32 发表
这个OnexPlayer mini Pro现在多少钱了?

就这个价啊,这个是最新款,高配。

SD开始回归现货原价,这些国产win掌机都慌了,再不让水军忽悠一下,就都没有人买了!
国产win掌机已经不是智商税了,而是智商检测机了
本帖最近评分记录
  • DZX 激骚 +1 骂人 2022-12-15 11:02

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2022-12-15 09:42 发表
他这是高达限量a
普通款的便宜得多

看了一眼贵一倍放一起比合适吗

引用:
原帖由 卖哥 于 2022-12-14 16:28 发表
posted by wap, platform: Firefox
目前国产win掌机没有能调整刷新率的,装了steam os也不能。
看B站上win4的评测里,屏幕能选40帧

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2022-12-15 09:42 发表
posted by wap, platform: Samsung
请问一下普通版本的屏幕和你这款限定版的屏幕是不是一样?我在网上看了一些评测,感觉屏幕素质没有你的这个好啊。

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2022-12-15 10:15 发表

看B站上win4的评测里,屏幕能选40帧
这倒是加分项了,有测锁40hz能压到多低的TDP么

引用:
原帖由 萝卜 于 2022-12-15 10:03 发表
看了一眼贵一倍放一起比合适吗
也不能说贵一倍吧
SD 512G 淘宝5100左右
OnexPlayer mini Pro 普通版512G 5999

发新话题

官方公众号及微博